Сборка и монтаж электрощитового оборудования

Сборка и монтаж электрощитового оборудования

309
Ukrinform

Сборка и монтаж электрощитового оборудования представляют собой целый комплекс работ для выполнения которых необходима высококачественная электротехническая аппаратура, а также труд квалифицированных опытных электромонтажников.

Монтаж электрощита

Электрощит конструктивно представляет собой специальный шкаф с различными разъемами и дополнительными секциями, в которых размещается та или иная электроаппаратура и трансформатор тока. В случае необходимости оборудование можно комбинировать, создав единую конструкцию.

Осуществлять сборку электрощитового оборудования могут только профессиональные электромонтажники, обладающие соответствующими удостоверениями.

Специалисты Voltline — это опытные электромонтажники, регулярно проходящие курсы повышения квалификации. Они занимаются сборкой самых разных типов электрощитового оборудования. К самым популярным относят:

  • электрощит-НКУ,
  • распределительный щит,
  • система освещения (обеспечивающая защиту электросети от замыкания и перегрузок),
  • система АВР (обеспечивающая подсоединение к резервному источнику питания при возникновении неполадок в сети),
  • автоматика щитка (для управления различными механизмами: насосами, клапанами и т. д.),
  • система управления (гарантирующая бесперебойную подачу электроэнергии на приемник и надежную защиту от замыканий).

Компания  Voltline является официальным дистрибьютором высококачественной электротехнической продукции торговой марки АВВ. Это позволяет с легкостью справляться со сборкой и монтажом электрощитков разного назначения, начиная от низковольтных относительно простых моделей и заканчивая конструктивно сложными распределительными электрошкафами, рассчитанными на высокое и среднее напряжение.

Преимущества профессиональной сборки и монтажа электрощитов

Заказывая электрощитовое оборудование у профессионалов, можно не беспокоиться о его функциональности, надежности и постгарантийном обслуживании, ведь при его разработке используются высококачественные комплектующие.

Компания Voltline предлагает как уже готовые решения, готовые к монтажу и использованию, так и разработку вариантов по индивидуальным проектам. Это позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от специфики предприятия.

Заказать разработку проекта по электрощитовому оборудованию можно на сайте Voltline https://voltline.ua/schitovoe_oborudovanie.html

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>