Однокомнатные квартиры в Одессе

Однокомнатные квартиры в Одессе

425
Ukrinform

Компактное жилье пользуется большой популярностью на рынке недвижимости. В Южной столице традиционно выделяют три основные категории малого жилья:

1. Вторичный рынок (объекты в домах советского периода постройки).

2. Первичный рынок (покупка жилья у застройщика).

3. Вторичный рынок (объекты в новых домах, построенных в период независимости).

В зависимости от этого формируется ценовая категория, а также условия жизни. Каждая категория имеет свои преимущества и определенные недостатки. Например, покупка жилья у застройщика часто предполагает юридические нюансы, комиссии. Также девелоперы продают объекты без ремонта, что является основным отпугивающим фактором для тех, кому срочно необходимо жилье. 1-комнатная квартира в Одессе, в новостройке, но на вторичном рынке – оптимальный вариант при наличии бюджета. Покупателям предлагается новый дом с качественным декоративным фасадом, отделкой подъезда, новыми коммуникациями. В некоторых случаях жители жалуются на недостаточную шумоизоляцию.

Малое жилье в старых домах – лучший выбор для тех, кто имеет ограниченных бюджет. Дома советской постройки отличаются хорошей шумоизоляцией, даже если речь идет о панельных зданиях. По нормированным планировкам, многие однокомнатные квартиры в Южной столице в советских многоэтажках имеют даже гардероб.

Рынок недвижимости Одессы

С каждым годом туристический поток в Одессу возрастает. Многие предпочитают поселиться в историческом городе вблизи морского побережья. Мы предлагаем подобрать оптимальный вариант компактного жилья в многоэтажках южного города по выделенному бюджету. В процессе отбора учитываются все заданные критерии, среди которых планировка и площадь, наличие балкона, тип дома, этажности, район и инфраструктура. Южная столица поделена на четыре крупных района и несколько зон (спальные микрорайоны, промышленные локации, порт, центр с

побережьем). Самые доступные варианты начинаются по цене в 15 тысяч долларов. Свободные земельные участки активно застраиваются новостройками с развитой инфраструктурой. Власти города следят за благоустройством дворов, что является несомненным преимуществом. Прирост рынка недвижимости – залог снижение среднерыночных цен на квартиры. Мы предлагаем найти и купить 1-комнатное жилье по лучшей стоимости в районе.

Источник: Агентство недвижимости “Юго-Запад


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-