Первоклассный отдых в Египте

Первоклассный отдых в Египте

222
Ukrinform

Сегодня отдых в жарких странах перестал быть роскошью. И первой открытой страной в жизни начинающего туриста становится Египет. Для большинства эта страна олицетворяет собой прекрасный отдых – здесь круглогодично можно нежиться на песчаном побережье Красного моря, изучать прибрежные лагуны, затоки, а также открывать для себя многовековые тайны Пирамид, Сфинкса и бурлящего Нила.

Горящие туры в Египет – это прекрасная возможность получить запоминающийся отдых на любой бюджет, это место, куда захочется вернуться еще много раз.  Возможность приобрести горящую путевку позволяет вам значительно дешевле оплатить свой отдых в солнечной стране, и получить прекрасный заряд положительных и чарующих эмоций. Компания Tours&Tickets помогает сделать ваш отдых бюджетным, но наполненным восточными красками первоклассного отдыха.

Почему именно тур в Египет?

  • Отдых для каждого. Несметное число отелей, пляжей, памятников архитектуры, коралловые рифы, туристические мегаполисы – все это и не только ждет каждого прибывшего в Египет туриста;
  • Наполненные экскурсионные программы. В вечно палящих песках Сахары вас ждет более сотни древних памятников египетской архитектуры и культуры, которые хранят в себе наследие более 40 веков земной истории (Пирамида Хеопса, Луксор, Сфинкс и многое другое);
  • Очаровательность Красного моря. Именно это море принято считать наиболее экологически чистым природным источником в мире! Оно обладает внушительным подводным миром;
  • Большой ассортимент отельной базы. В любом египетском курорте можно найти гостиницу или отель с разным уровнем сервиса – от 2 до 5 звезд.

Египет — это не только море            

Некоторые могут подумать, что же такого особенного может быть на пустынной территории вечного солнца и бархатных песков. Ответ прост – наследие древнейших цивилизаций, с потрясающей культурой которых вы обязательно познакомитесь. К примеру, сквозь весь Египет течет Нил – могущественная и почитаемая река египтян, воды которой помнят зарождение строительства пирамид в Гизе и возведение монументального Сфинкса в западной части Каира – все это, и многое другое, включая гигантский Египетский национальный музей, вы можете увидеть из насыщенных экскурсионных программ. Более того, во время отпуска существует возможность даже слетать в Иерусалим и посетить важнейшие святыни христианского мира.

Поэтому, приобретая путевку «все включено» в Египет, вы с уверенностью можете рассчитывать на личное знакомство с колыбелью мирской цивилизации, формы и грани которой поистине захватывают человеческий дух!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-