7 способов собрать деньги на летний отдых

7 способов собрать деньги на летний отдых

259
Ukrinform

Теплые деньки вот-вот наступят, а вы еще не задумывались, сколько денег необходимо отложить на отдых, и даже не представляете, где взять на это средства? Не спешите расстраиваться – мы знаем как минимум семь действенных способов сохранить свои кровные, чтобы использовать их по назначению. При этом ухудшения качества жизни вы не ощутите.

Следите за распродажами

В определенные дни недели определенные супермаркеты объявляют распродажи. Вы следите за этим? Если нет, то пора сделать пометки в календарь – шопинг по распродажам точно сэкономит немалые средства.

Оптом дешевле

Большинство продовольственных товаров и бытовой химии значительно обходится значительно дешевле, если приобретать их не в розницу, а оптом. Наведайтесь на ближайший склад, чтобы убедиться в этом.

Аналоги – не значит хуже

Идете в аптеку за дорогим лекарством? Попробуйте поискать в интернете названия его аналогов местного или зарубежного производства. Практически каждое лекарство имеет более дешевый «дубликат», состав которого ничуть не отличается от брендового медикамента.

Каталоги цен

Попробуйте хоть раз воспользоваться сервисами сравнения цен, которых в сети уже предостаточно. Вы удивитесь, но каталог цен ежедневно помогает тысячам украинцев экономить при приобретении товаров высочайшего качества от официальных дилеров. Такие сервисы, как, например, Е-Каталог, помогают избиавиться от необходимости переплачивать продавцу.

Программы лояльности

Бонусные и дисконтные системы – хороший способ аккумулировать денежные средства, активно приобретая все необходимое для жизни. Не ленитесь заполнить анкету и обязательно берите с собой дисконтную карту – буквально на всем можно заработать баллы, обналичить которые не проблема.

Пользуйтесь кредитами

И кредитными карточками. Чем активнее вы будете использовать банковские счета, тем выше вероятность повышения вашего кредитного лимита.

Не совсем брак

Приобретая бытовую технику, электронику или одежду, обращайте внимания на спецпредложения с пометкой «некондиция». Порой слегка смятая картонная коробка уже существенно снижает стоимость идеально сохранившегося товара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>