Салон красоты “Формула тела”: Почему клиенты лояльно к нам относятся

Салон красоты “Формула тела”: Почему клиенты лояльно к нам относятся

517
Ukrinform

“Формула тела” – это салон красоты на левом берегу Киева, который находится по адресу проспект Петра Григоренка 28 (недалеко от станции метро “Позняки”). В салоне предоставляют ряд услуг, среди которых фитнес, косметология, лазерная чистка лица, массаж, хаммам, парикмахерские услуги, маникюр и педикюр.

Открылся он в 2005 году и за это время наработал большую базу клиентов, которая с каждым месяцем только растет. Специалисты салона считают это достижением, ведь доверие возникает не сразу. Представителям индустрии красоты приходится долго зарабатывать лояльность. При этом потерять клиента они рискуют при малейшей ошибке мастера или администратора.

Мы оправдываем ожидания клиентов

Персонал должен быть вежливым и приветливым. “Если клиент готов к диалогу, то наши мастера всегда поддержат разговор. Если вы желаете провести время в полной тишине, чтобы отдохнуть от городской суеты, ваше желание будет непременно исполнено и мы зададим всего несколько вопросов, которые касаются услуги”, - говорит администратор салона.

Второй аспект лояльности - качество услуг. Приходя в салон красоты, женщины хотят увидеть себя более красивой и почувствовать улучшение своего здоровья. “Для этого мы нанимаем лучших специалистов, постоянно обучаем их новым методикам и косметологическим фишкам”, – подчеркивают в “Формуле тела”.

Третий фактор – ценовая политика. Клиент должен заранее знать, в какую сумму обойдется посещение салона. Особенно, если речь идет о постоянных клиентах. Это позволяет женщине расслабиться и не думать о том, достаточно ли денег она с собой взяла.

У нас есть все: от чистки лица до фитнеса

Основатели салона красоты “Формула тела” за время своей работы уяснили важность наличия большого количества услуг. Это нужно для того, чтобы клиенты могли за одно посещение пройти несколько процедур и освободить время для других радостей жизни: семьи, хобби, прогулки и прочих.

Чистка лица и ультразвуковая чистка лица (http://www.formula-tila.com.ua/chistka.html).
Услуга помогает избавиться от нежелательных дефектов: комедонов, сальных пробок, угрей и милиумов. Она поможет вашей коже полноценно впитывать кислород и питательные элементы, чтобы вы выглядели свежей и бодрой, невзирая на городскую суету, потовыделения и выхлопные газы автомобилей.

(На фото ультразвуковая чистка лица)

Криолифтинг. Суть процедуры заключается в использовании оборудования, которое воздействует на кожу холодом до -15 градусов по Цельсию, что увеличивает проникновение полезных веществ в кожу. После температурной обработки используются специальные гели, которые питают определенные участки тела лечебными элементами. Криолифтинг дает результат уже после первой процедуры.

Услуги стилистов. Если вам необходимо привести волосы в порядок, покрасить их в другой цвет, сделать мелирование, тонирование, или шикарную прическу для свадьбы или другого торжественного мероприятия, салон красоты “Формула тела” на “Осокорках” поможет вам в решение этой задачи.

Массаж. Если вы страдаете от целлюлита, вам поможет комплексный антицеллюлитный массаж. Специалисты салона помогают девушкам бороться с этой проблемой уже много лет и делают это довольно успешно благодаря сопоставлению ручной и аппаратной методики массажей. Курс от 10 до 15 сеансов поможет заметно улучшить вашу фигуру и создать тело, о котором вы так давно мечтали.

Хаммам. Это необычный и очень полезный вид ухода за кожей в турецкой парной. Вы можете пройти процедуру турецкого пилинга, мыльного массажа или восточного массажа. Каждая из этих услуг приносить море удовольствия и омолаживает кожу.

Маникюр и педикюр. Эта услуга становится популярной не только у женщин, но и у мужчин. Уход за ногтями необходим из эстетических соображений и в гигиенических целях. Мужчины также могут обратиться за услугами одноименного педикюра. Расположение на ступнях человека огромного количества нервных окончаний влияет на целостное состояние организма и отдельных органов в частности. Вам удалят натоптыши и ороговевшие части. Походка станет легче и вы будете более уверенно себя чувствовать.

(На фото услуга маникюра)

Фитнес-клуб. Это скульптор рельефного и подтянутого тела благодаря физическим упражнениям. В салоне “Форума тела” предусмотрены программы для разных целей и физических особенностей организмов клиентов, а также занятия пилатесом.

Мы находимся в Дарницком районе Киева

Последний фактор лояльности – география. Мало кто из клиентов будет ехать в салон через весь город. Поэтому “Формула тела” идеальный вариант для людей, которые живут и работают на Харьковском массиве столицы (на Позняках, Осокорках и близлежащих микрорайонах).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>