Молодое КОТТЕДЖНОЕ АТЕЛЬЕ «DOMOZ» уверенно вошло в киевский строительный рынок

Молодое КОТТЕДЖНОЕ АТЕЛЬЕ «DOMOZ» уверенно вошло в киевский строительный рынок

220
Ukrinform

Успех вполне объясним: Уже более 4-х лет компания развивается в сфере частного домостроении. С самого начала она стала внедрять новый формат деятельности.

Среди многих игроков рынка компания выгодно отличается своей уникальностью.

  1. Персональный подход к своим заказчикам - основа работы. Мы предлагаем только качественные и комплексные решения. Любой бюджет может получить наилучший вариант. Поэтому что DOMOZ на первое место ставит интересы клиентов. Именно поэтому компания сознательно не сотрудничает с теми специалистами строительства, кто, пользуясь доверием и незнанием клиентов, способен предлагать решения низкого качества за высокую цену.

  2. Мы работаем без посредников. У нас заключены договора непосредственно с заводскими производителями. Как дилер, компания «DOMOZ КОТТЕДЖНОЕ АТЕЛЬЕ» имеет право заниматься реализацией современных строительных материалов.

Продукция имеет сертификаты, всегда высококачественная.

  1. Специализация КОТТЕДЖНОГО АТЕЛЬЕ - материалы для коттеджного строительства и частных домов, а также все необходимое для декора домов, различных построек, заборов.

Магазин Domoz.com.ua предлагает большое разнообразие изделий для проведения строительных работ от фундамента до отделки. Среди строительных товаров можно отметить лишь некоторые группы:

  • Фундаментные блоки. Плиты перекрытий. Арматурные конструкции. Бетонные изделия. Утеплители.

  • Любой вид кровельного покрытия в комплексе с комплектующими деталями, в т.ч. огромный выбор битумной черепицы и металлочерепицы.

  • Для проведения гидроизоляции и дренажных работ.

  • Блоки из газобетона, СИП панели, различные кирпичные изделия.

  • Широкий выбор материалов для внешней и внутренней отделки, проведения фасадных работ.

  • Все для монтажа самых разных окон, со всеми необходимыми элементами.

  • Создание солнечных электростанций.

Это далеко не полный перечень продукции магазина. Самую полную и исчерпывающую информацию можно получить у наших менеджеров.

Коттеджное ателье DOMOZ и его сервис

  • Каждый сотрудник DOMOZ профессионально выполняет свою работу. Менеджеры дадут подробную консультацию по характеристикам строительных товаров и их применению. Им под силу ответить на любой вопрос.

  • При выезде на объект к заказчику будут бесплатно сделаны нужные замеры и рассчитают смету строительных работ. Возможно провести пробную покраску штукатурного фасада.

  • Наши специалисты ответственно подходят к полной сборке оформленного заказа. Весь необходимый стройматериал, вместе с комплектующими изделиями, будет собран в одну машину. И все буден доставлено заказчику на объект.

Зачем в панике метаться по разным магазинам и искать недостающие товары, а потом еще и заплатить рабочим за простой? За вас все сделает компания DOMOZ. Мы знаем, где и как собрать всю продукцию.

Почему выгодно стать клиентом DOMOZ и все о преимуществах

  • Менеджер зафиксирует выгодную цену для покупателя на длительное время, в пределах двух месяцев.

  • Покупка по ценам без накруток. По ценам, доступным в прошлом лишь бывшим лидерам строительного рынка.

  • Нет переплат. Расчет по заказу будет полным, четким и честным. Только на то, что необходимо по смете.

  • Специалисты DOMOZ займутся полной сборкой заказа и его доставкой. Укомплектованный товар привезут в одной машине. Стоимость доставки вполне доступная.

  • Великолепный выбор цветовой гаммы и различных оттенков для любых строительных материалов – отличная возможность позволит провести декор дома, построек, ограждений в едином дизайнерском стиле.

  • Возможность произвести оплату в счет ваших строительных остатков, которые остались у вас после покупки в других фирмах. Взаимовыгодная сделка.

  • Компания «DOMOZ КОТТЕДЖНОЕ АТЕЛЬЕ» предлагает своим постоянным клиентам систему скидок.

Мы уважаем своих клиентов и ценим их. Высокой уровень обслуживания, доступные цены на строительные материалы, высокого качества товары - основа нашей работы, нашего сервиса.

В ответ мы получаем многочисленные благодарности от довольных клиентов. А еще по их рекомендациям к нам приходят уже их знакомые и друзья.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-