Компания “Bevers Marmyr” представила украинцам новый отделочный материал из Турции

Компания “Bevers Marmyr” представила украинцам новый отделочный материал из Турции

231
Ukrinform

Компания “Bevers Marmyr”, как официальный представитель одного из мировых лидеров в производстве искусственного камня “Belenco” в Украине, в 2018 году начала прямые поставки уникального отделочного материала – кварцевых поверхностей.

Этот полимерный аналог природного кварца не имеет недостатков, присущих натуральным камням – инновационные технологии обработки устранили характерную им пористость и сделали материал крепче, чем гранит.

Кварцевая столешница 

Кварцевая столешница “Belenco”  изготовлена из комбинации натурального кварца (93%) и полимера (7%). Искусственная добавка придала натуральному компоненту уникальные свойства:

  • устойчивость к механическим повреждениям (царапины, удары);
  • устойчивость к истиранию;
  • устойчивость к действию активных химических веществ.

В процессе обработки каменная столешница спрессовывается в вакууме и обжигается. В результате поверхность идеально защищена от проникновения влаги, развития бактерий, окрашивания пищевыми продуктами, действия бытовой химии.

Материал прост в уходе, чистка не требует специальных препаратов – от любых форм загрязнения поверхность кварцевой столешницы отмывается простыми моющими средствами.

Благодаря этим качествам искусственный камень “Belenco” используют для:

  • рабочих поверхностей на кухне;
  • столешниц в ванных комнатах;
  • отделки полов, стен, ступеней лестниц.

Уникальный материал непосредственно из Турции поставляется на собственный склад компании “Bevers Marmyr” в слябах (размер Jumbo, 3100х1520 мм), где хранится в оптимальных условиях.

Справка о компании

“Bevers Marmyr” более 15 лет производит изделия любой сложности из натурального и искусственного камня. Компания обеспечивает полный цикл – от подбора материала до монтажа готового изделия. На собственных мощностях обрабатываются гранит из Украины, мрамор, гранит, травертин, оникс, импортируемые напрямую из 16 стран мира.

Контактная информация

г. Киев, ул. Бориспольская, 12А,

телефоны:

+380442274253,

+380633042427,

+380674631315,

+380930963600,

e-mail: info@beversmarmyr.com

URL: https://beversmarmyr.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-