Директор ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик о способах безналичной оплаты парковки

Директор ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик о способах безналичной оплаты парковки

119
Ukrinform

Как многие уже наверняка слышали, в Украине вступил в силу новый закон об увеличении штрафов за парковку автомобилей в неположенном месте. В связи с этим, глава ФК «Леогейминг Пей» на портале «Минфин» опубликовала статью, где детально проанализировала основные положения данного законопроекта и рассказала о новых способах оплаты парковки.

Как говорит Алена Дегрик (Альона Дегрік), благодаря новому закону появилась возможность безналичной оплаты парковки, что не только упрощает процесс, но и значительно экономит личное время автовладельца. Именно для этих целей и была разработана инновационная система Parking UA, которая позволяет оплачивать парковочное место с помощью банковской карты. Над ее созданием не один месяц трудились специалисты компании Mastercard и LeoGaming.

По словам директора ФК «Леогейминг Пей», проблема парковок особенно характерна для украинской столицы: в разгар рабочего дня центр города превращается в один большой паркинг, причем большинство владельцев авто не оплачивают размещение авто на местах или отдают деньги незаконно работающим «парковщикам», но при этом считают, что поступают вполне законно.

Алена Дегрик (Альона Дегрік) считает важным, что при разработке системы парковки они руководствовались главным образом нуждами рядовых украинцев, и как ей кажется, им удалось создать именно тот продукт, который отвечает запросам большинства автовладельцев. Программа автоматически распознает местонахождение вашего авто, поэтому клиенту достаточно просто указать свой номер и время нахождения на стоянке. После этого вы нажимаете «Оплатить», и смело отправляетесь по своим делам.

Как утверждает Алена Дегрик (Альона Дегрік), им бы не удалось достичь требуемого результата, если бы не поддержка профессионалов из Mastercard. Именно благодаря внедрению Masterpass в приложение Parking UA стало возможным совершение мгновенных платежей. При этом Все ваши данные хранит Mastercard, чья система безопасности считается одной из самых лучших в мире.

Также глава ФК «Леогейминг Пей» подробно рассказала о VCODE – защитном коде, который служит для распознавания владельцев банковских карт. Этот код может приходить в виде обычной СМС-ки при настроенном СМС-банкинге, либо в виде сообщения, если вы пользуетесь Viber.

Как подтвердить то, что вы оплатили парковку? Все очень просто – система автоматически выдает вам квитанцию, которую можно предъявить паркининспектору или другому уполномоченному лицу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-