Почему будущее – за арендой автомобилей?

Почему будущее – за арендой автомобилей?

84
Ukrinform

Жители многих западных стран привыкли к тому, что собственным имуществом единолично не владеют, а используют его, взяв в аренду. А можно ли в Украине воспользоваться автомобилем напрокат и целесообразно ли это?

Миллионы наших соотечественников не имеют собственного авто, как и возможности его приобрести прямо сегодня или в обозримом будущем. Кто-то отказывает себе в ежедневных удовольствиях, откладывая каждую копейку на покупку авто, кто-то пользуется услугами такси или общественного транспорта. А некоторые предприимчивые жители мегаполисов уже разобрались с тем, что выгоднее всего брать машину напрокат в дни ,когда авто действительно не роскошь, а средство передвижения. 

Запланировали протяженный маршрут, а собственного авто нет или оно по каким-то причинам не на ходу или недоступно? Тогда авто в аренду в Киеве или в другом городе поможет получить сервис NarCars, работающий в Украине с 2012 года.

Минимальный пакет документов, минимум времени и приемлемые цены за действительно хорошие авто – это фирменный почерк сервиса.

Кроме столичного региона, компания предоставляет автомобили в аренду практически во всех областных центрах страны – в Одессе, Харькове, Днепре и Львове. Достаточно просто позвонить или написать менеджеру, чтобы обзавестись четверкой колес.

По оценкам экспертов, аренда авто в итоге обходится дешевле и практичнее, ем приобретение собственной машины. Все дело в том, что машину напрокат человек берет только тогда, когда автомобиль ему действительно необходим. При этом, он не тратится на техническое обслуживание транспортного средства, его оформление, дорогостоящий уход за ним, не обзаводится местом на стоянке или постоянным гаражом. В конце концов, он ничем не рискует, просто оплатив арендованную машину.

В общем, аренда автомобилей NarCars обойдется всего лишь в несколько десятков долларов за день, но вы имеете возможность разъезжать на любых авто, приобрести которые не могут себе позволить даже люди с достатком.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-