Huawei Видение глобальной индустрии 2025 открывает отраслевую концепцию интеллектуального мира

Huawei Видение глобальной индустрии 2025 открывает отраслевую концепцию интеллектуального мира

211
Ukrinform

Компания Huawei представила свое видение глобальной индустрии (GIV) 2025. Это новый дальновидный доклад, который дает количественные и качественные прогнозы о будущем отрасли и общества.

С учетом сильных сторон Huawei и ее понимания отраслевых тенденций GIV 2025 заключает в себе собственную уникальную методологию исследований. В GIV применяются совокупность данных и анализа трендов для разработки глобальных тенденций в области ИКТ, а также излагается план развития ИКТ. Данные, используемые в GIV 2025, охватывают более 170 стран и регионов. В этом отчете рассматриваются три измерения (общая связанность, общее осязание, общая интеллектуальность) и 37 показателей, включая объем данных, процент предприятий, использующих искусственный интеллект (AI), и количество персональных смарт устройств.

Согласно докладу, к 2025 году все будет обладать осязаемостью и все будет связано, в результате чего мир превратится в мир смарт вещей. GIV 2025 прогнозирует, что к 2025 году количество персональных смарт-устройств достигнет 40 миллиардов, а общее количество соединений по всему миру достигнет 100 миллиардов, создав цифровую экономику в 23 триллиона долларов США.

Уильям Сюй, член совета директоров и главный специалист по маркетинговой стратегии Huawei представил видение глобальной индустрии (GIV) 2025

Уильям Сюй, член совета директоров и директор по стратегическому маркетингу Huawei, отметил: «В первый раз Huawei представляет отчет GIV. Основываясь на данных и прогнозах будущего, мы стремимся разработать отраслевую концепцию интеллектуального мира, основанную на информационно-коммуникационных технологиях (ИКТ). Наша цель - создать базу, которая позволит экосистеме ИКТ по-настоящему перейти в интеллектуальный мир и объединиться с нашими глобальными партнерами для создания этого полностью взаимосвязанного интеллектуального мира. "

GIV 2025 представляет три видения будущего:

Видение 1: Все вещи осязают, больше соединений, все вступает в смарт мир

Согласно GIV 2025, смарт мир действительно наступит, когда все вещи будут осязать и станут взаимосвязанными. К 2025 году будет создано 40 миллиардов персональных смарт-устройств и 100 миллиардов подключений по всему миру. Промышленный Интернет станет основным источником этих 100 миллиардов подключений. Огромные объемы данных, генерируемые способностью вещей к осязанию, будут широко интегрированы во все отрасли, создавая все новые отрасли промышленности, такие как Промышленный интернет вещей и связанные транспортные средства.

С увеличением и улучшением соединений трафик данных будет расти экспоненциально, и большая часть его будет генерироваться от видео. Доля рынка Cloud VR к 2025 году достигнет 292 млрд.долл. США.

2025 описывает будущее, в котором роль интеллектуальных устройств и роботов будет меняться от инструмента до ассистента. Уровень внедрения смарт ассистентов к 2025 году составит 90%, с 12% домов со смарт роботами. С помощью направляющих роботов 39 миллионов слепых людей и 246 миллионов человек с нарушением зрения будут жить нормальной жизнью.

Видение 2: +Интеллектуальность: Формирование новых видов бизнеса и прогрессивное развитие отраслей промышленности

Согласно GIV 2025, с высокоскоростными соединениями, IoT и облачными технологиями на базе AI, + Интеллектуальными платформами посредством интеллектуального анализа, принятия решений и поддержки в отраслях можно достигнуть прогрессирующего развития.

К 2025 году смарт технологии будут широко применяться в транспортной отрасли: более 60 миллионов автомобилей будут подключены к сетям 5G и 100% новых автомобилей подключены к Интернету. При смарт технологиях, вовлеченных в производство, развитие ИКТ с операционными технологиями (ОТ) будет ускоряться. Это приведет к положительным результатам в инновациях, промышленности, производственно-сбытовых связях и в экосистеме в целом. Благодаря внедрению смарт технологий в городах, строители смогут создавать новые пути для устойчивого развития в области управления безопасностью, планирования транпортировок и других областях, обеспечивая жителям города безопасность, удобство и высокий уровень жизни.

Взгляд 3: Массовые инновации: использование возможностей цифровой экономики оценено в 23 трлн.дол.США

По прогнозам Huawei цифровая экономика будет приносить 23 триллиона долларов США. +Интеллектуальность будет широко доступна для производства, услуг, транспорта и во многих других отраслях.

В интеллектуальном мире во всем можно будет увидеть результаты инноваций. Интеллектуальный мир изменит индустрии и породит новые интеллектуальные отрасли. Это также позволит отраслям выйти за рамки настоящих траекторий роста и достичь развития, давая мощный импульс инновациям.

Для получения большей информации о GIV 2025 пройдите по сылке www.huawei.com/minisite/giv/en


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-