Товары для сладкого сна: сравнение брендов

Товары для сладкого сна: сравнение брендов

478
Ukrinform

Работоспособность, физическое и психологическое состояние в течение дня зависит от качества сна, поэтому важно правильно подобрать постельные принадлежности и, в частности подушки. В Украине представлены изделия различных брендов. Среди них выгодно выделяются подушки Дормео и Биллербек. У каждого из этих производителей есть свои фишки – материалы наполнителей, особые формы, благодаря которым обеспечивается полноценный отдых, а шее и голове - физиологически правильное положение. Это способствует расслаблению мышц, нормализации мозгового кровообращения и, как результат – отсутствие бессонницы, головных болей и разбитого состояния по утрам.

Особенности подушек Вillerbeck

Немецкая компания Биллербек начала свою историю в 20-х годах прошлого столетия, а ее основатель подал идею изучения проблемы, особенности сна, которая позже нашла воплощение в создании «Фонда сна и здоровья». Благодаря результатам исследований удалось создать постельные принадлежности, создающие идеальные условия для полноценного отдыха. Как подтвердили исследования Фонда – анатомия, биохимия тела у всех разная, поэтому изделия подбираются индивидуально, для чего разрабатываются модели самых разнообразных форм, размеров и наполнителей. Подушки Вillerbeck являются эталоном для многих мировых производителей. В частности, одной их ярких инноваций стала многокамерная подушка, конструкцию которой взяли за основу многие бренды. Еще одна уникальная модель - King с наполнителем AirFill, где внутри три слоя полой фибры, один из которых вытаскивается, если нужно сделать подушку ниже.

Подушки Вillerbeck – доступная роскошь

Высококачественные материалы наполнителей, чехлов, а также конструктивные особенности для максимального комфорта делают модели Вillerbeck флагманом на рынке. К особенностям изделий относятся специальные воздушные прослойки для мягкости, нежного тепла и несминаемости. В производстве используется сырье, соответствующее европейским стандартам качества, экологичности. Для наполнения применяют: бамбук, натуральные шелковые волокна, овечья, верблюжья, кашемировая шерсть, а также пух белых и серых исландских гусей. Используются и высокотехнологичные синтетические полиэфирные волокна с ортопедическими свойствами. Они хорошо поддерживают голову и шею, наполнители-шарики не дают сбиваться в комок. Один из лучших типов наполнителей - гипоаллергенный латекс. Особый интерес представляют волнообразные модели, где применена инновационная технология прорезки ядра по центру для поддержки шейного отдела.

Что предлагает Dormeo

Продукция Дормео основана на новейших технологиях, при этом сохранен традиционный дизайн, привычный для потребителей. Подушки отличаются ярко выраженными ортопедическими свойствами, это в первую очередь, касается моделей Memosan. Они подстраиваются под форму тела – шейного отдела и головы, что позволяет максимально расслабиться и погрузиться в глубокий сладкий сон. Технологи компании Dormeo внимательно подошли к разработке формы изделий. Модели волнообразной формы имеют два уровня, чтобы пользователь выбрал удобный вариант для сна – повыше или пониже. На подушке такой формы голова оказывается во впадине подушки, а шейный отдел поддерживается и находится в ровном положении. Это способствует улучшению кровообращения – уходят головные боли, а также неприятные ощущения в верхнем отделе позвоночника. Эксперты протестировали и пришли к выводу – на такой подушке, как бы не поменялась поза, позвоночник относительно головы остается ровным.

Еще одна особенность подушек Дормео – вкрапления ионов серебра, свойства которого способствуют уничтожению бактерий, предупреждению их размножения, нейтрализации неприятных запахов. Анатомические подушки с перфорированным верхним слоем оказывают массажный эффект. Материал Ecocell отличается прекрасной воздухопроницаемостью, благодаря чему подушка никогда не будет влажная от пота. Он подстраивается под вес и индивидуальные параметры пользователя, поддерживая тело в физиологичном положении, независимо от позы, в которой человек спит.

Как видно из сказанного у подушек Dormeo и Вillerbeck масса преимуществ, а какой вариант выбрать, решать Вам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>