Недорогой отдых на море в Украине вместе с «Покупон»

Недорогой отдых на море в Украине вместе с «Покупон»

581
Ukrinform

Отдыхайте и оздоравливайтесь на морском побережье со скидками до 60% от «Покупон».

Как только начинает пригревать солнышко, украинцы тянутся к морю. Это возможность отдохнуть и оздоровиться всей семьей. Почему люди так любят купаться в море? Ученые доказали, что морская вода и плазма крови человека имеют схожий состав. К тому же море очень полезно для здоровья. Во время плавания активизируются все органы человека, они наполняются кислородом, кожа насыщается полезными микроэлементами и минералами. Доказано, что шум прибоя положительно влияет на психику человека. Поэтому, отдых у моря — лучшее «лекарство» для души и тела.

Если ищете, где отдохнуть в Украине на море летом, то стоит заметить, что, поскольку юг омывается двумя морями — Черным и Азовским, — каждый может выбрать отдых по душе. Традиционно семьи с маленькими детьми любят Азовское море, поскольку там песчаный пляж и море не очень глубокое, а значит и прогревается гораздо быстрее. Сезон здесь длится с конца мая и до середины сентября. В Бердянске и Кирилловке есть соляные озера, которые используются в лечебных целях. Проживание и развлечения на побережье Азова доступны для многих.

Если любите Черное море, то нужно ехать на курорты Одесской, Херсонской и Николаевской областей. Здесь есть как песчаные, так и галечные пляжи, климат довольно мягкий, большой выбор развлечений и аттракционов, например, в Затоке. Черное море — хороший выбор для тех, кто ищет недорогой отдых на море в Украине. Здесь можно найти вариант отдыха по приемлемым ценам, но с хорошим сервисом.

Когда бы вы не планировали отдых, о путевках на море следует позаботиться заранее, поскольку желающих отдохнуть на Черном и Азовском морях всегда хватает. На сайте «Покупон» можно выбрать любой вариант проживания в гостинице, на базе отдыха, в комплексе или пансионате со скидками до 60% с возможностью пребывания от 2 до 10 дней и более.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>