Женские клатчи и вечерние сумочки - неизменно в тренде

Женские клатчи и вечерние сумочки - неизменно в тренде

388
Ukrinform

Миниатюрные, элегантные и стильные, маленькие сумки подчеркивают женственность своей обладательницы, говорят о ее хорошем вкусе и осведомленности об актуальных модных тенденциях.

Выбор модели будет простым и приятным, если вы сделаете его в разделе http://trade-city.ua/catalog/klatch/. Так что если вы еще не купили клатч или вечернюю сумочку, срочно отправляйтесь на поиски подходящего вам варианта!

Модели на каждый день

Последние модные тенденции разрушают стереотипы, что клатч:

  • вариант только на вечер или торжество,
  • миниатюрный, изящный вариант сумки.

Дизайнеры еще в прошлом году представили модницам варианты на каждый день: объемные клатчи в виде конверта. В такие поместятся документы формата А4, ноутбук и все необходимые вещицы. Причем ремешок в такой модели не предусмотрен: ее нужно носить в кисти или подмышкой. Когда клатч полупуст, его можно свернуть и носить в виде рулончика.

Конечно, клатч на ремешке намного более удобен и практичен. Такие аксессуар таки маленького размера, мягкой либо жесткой формы (квадрат, круг, прямоугольник). Ремешок может быть выполнен из того же материала, что и клатч, либо быть в виде цепочки (как классическая модель от Коко Шанель). Клатч может закрываться на молнию, клапан или фермуар.

Главное отличие клатча на каждый день от “собрата” для праздничных событий - лаконичный минималистический дизайн и сдержанные классические цвета. Но не нужно быть волшебником, чтобы превратить сумочку в праздничный вариант. Достаточно повязать яркий платок на ручку, пристегнуть блестящий брелок или интересную брошь - и аксессуар преобразится.

Клатчи на вечер

Если вы завсегдатай торжественных мероприятий и любитель вечеринок, без клатча вам не обойтись. И даже если вы не так часто бываете на особых мероприятиях, купите нарядный, яркий клатч - и поверьте, повод его “выгулять” найдете очень скоро.

Что касается дизайна сумочек для торжественных случаев, то здесь девиз “тем проще - тем лучше” не работает. Обилие пайеток, страз, броские цвета и крупные элементы декора в данном случае приветствуются. Но помните, что к платью с множеством ярких элементов лучше подобрать простой вариант аксессуара, иначе будете выглядеть, как 33 богатыря, которые “в чешуе, как жар горя…”  А вот маленькое черное платье (или белое, или розовое) в компании ярко оформленного клатча будет выглядеть гармонично и элегантно.

Если хотите найти что-то эдакое, обратите внимание на варианты в руках у селебритис на приемах и ужинах. Модели в виде люстр, помады, автобусов и красных телефонных будок - вот неполный перечень того, чему можно подивиться. И поискать для себя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>