Жалюзи, римские шторы или роллеты

Жалюзи, римские шторы или роллеты

326
Ukrinform

Мечтаете об уюте в доме независимо от погоды за окном и временем суток? Тогда Вам помогут правильно подобранные солнцезащитные системы.

Сегодня есть несколько способов украсить свой дом и одновременно защитить его от солнечных лучей и посторонних взглядов. Среди них самой большой популярностью пользуются четыре основных типа солнцезащиты.

Рулонные шторы

Это та самая система, которая стремительно набирает популярность последние несколько лет. И это вполне объяснимо. Тканевое полотна на окне больше всего напоминает традиционные варианты декора и может использоваться как вместе с ними, так и самостоятельно. Главное правильно подобрать расцветку ткани и тип системы. Ведь он может быть открытым или закрытым и скрывать рулон шторы за специальным карнизом.

Кроме тканей можно подобрать ЭКО-варианты и использовать джутовые или бамбуковые полотна для изготовления штор. Так можно добить дому теплоты и уюта, а также стилизовать интерьеры в модном экостиле.

Горизонтальные жалюзи

Классический вариант солнцезащиты знают практически все. Жалюзи состоят из тонких алюминиевых или деревянных ламелей с горизонтальной ориентацией, которые объединены между собой системой управления. При повороте механизма получается изменять угол наклона ламелей и тем самым регулировать уровень света в помещении. Также все ламели можно поднять и зафиксировать на любой высоте окна, что позволяет полностью открыть стеклопакет для доступа света.

Простая конструкция и простой механизм управления сделали горизонтальные жалюзи наиболее популярными и сегодня их можно увидеть как в домах так и в офисах и общественных интерьерах.

Вертикальные жалюзи

Тканевые полоски со специальными пропитками с вертикальной ориентацией представляют собой вертикальные жалюзи. Они презентабельно смотрятся в любых интерьерах, а за счет многофункциональной системы управления дают возможность пропускать количество света в зависимости от ситуации.

При выборе вертикальных жалюзи можно поиграть с цветами и фактурами ткани, а это позволяет сформировать уникальный интерьер в зависимости от стилистики и Ваших предпочтений.

Римские шторы

Не менее популярная и одновременно очень простая модель оконного декора. Красивая драпировка тканевого полотна на оконном проеме выглядит уместно в домашних интерьерах и придает им заметного уюта.

Для изготовления “римок” используют разнообразные ткани и фактуры, что делает их еще более востребованными в современных загородных домах и квартирах.

Что предлагает компания Pro-Shto

Среди множества компаний, которые предлагают жалюзи, роллеты и римские шторы для пластиковых окон на заказ, Pro-Shto - это первая в Украине онлайн-фабрика солнцезащитных систем. А это значит, что Вы можете сделать заказ в удобном онлайн-конструкторе и выбрать все параметры будущего заказа - начиная от размера изделия заканчивая его цветовой гаммой.

Это далеко не полный перечень преимуществ сотрудничества с компанией Pro-Shto.  Заказывая жалюзи и ролеты в у нас, вы получаете:

  1. Широкий выбор. Компания предлагает целый перечень типов и видов роллет, жалюзи, римских штор и других систем разных конфигураций и размеров.
  2. Высокое качество. Использование комплектующих европейского производства позволяет получать одновременно качественные и недорогие готовые изделия для оконных и дверных проемов любого типа.
  3. Скорость. Благодаря тому, что все работы по изготовлению происходят на базе собственного производства, срок ожидания с момента заказа минимальный.
  4. Выгодные цены. Постоянные акции и предложения для оптовых покупателей позволят подобрать оптимальный вариант не только для дома, но и для общественных помещений и офисов.

Если вы еще не определились с тем какой тип оконного декора Вам подходит, консультанты Pro-Shto всегда готовы подсказать и помочь сделать правильный выбор. Заказывайте жалюзи, роллеты и римские шторы и наслаждайтесь уютом уже сейчас.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-