Автомобили, которые подчеркнут вашу солидность и статус в день свадьбы

Автомобили, которые подчеркнут вашу солидность и статус в день свадьбы

173
Ukrinform

На днях Land Rover отпразднует свой 70-летний юбилей. Он был выпущен 30 мая 1948 года, и только после этого образовалась одноименная производственная компания. С 2008 года Land Rover принадлежит компании Tata Motors.

Британский ведущий программы Top Gear отозвался об этом автомобиле так: “За последние 30 лет я протестировал тысячи автомобилей. В то же время машина, соответствующая всем моим запросам, была всегда у меня под носом”.

Первый Land Rover был трехдверным. Изначально машину использовали для рабочих целей владельцы малого бизнеса и фермеры. А в наши дни эволюция продвинула автомобиль до уровня премиум-брендов. По сей день продано уже более миллиона экземпляров автомобиля.

Преимущества Land Rover

Наличие верхнего люка в машине нейтрализует температуру салона в жаркую погоду. Вместительный и выносливый автомобиль разгоняется до 225 км/ч. Такие параметры создают повод для аренды этого автомобиля в день свадебного мероприятия. Заказывайте аренду авто на свадьбу с водителем на сайтах avtolimo.kiev.ua и auto-arenda.kiev.ua.

Но свадебный кортеж всегда выстраивается из нескольких машин, включая минивены и автобусы. И если поездку в Лэнд Ровере можно предложить родителям молодоженов, в котором они, без исключений, все поместятся. То будущим мужу и жене правильнее будет выделить два роскошных седана. Чтобы выбрать седан и арендовать автомобиль в Киеве также переходите на сайты avtolimo.kiev.ua и auto-arenda.kiev.ua.

Транспорт для гостей свадьбы

Существует огромное разнообразие многоместного транспорта. Возможные варианты:

Party Bus Golden. Это не просто автобус. Он снабжен огромным количеством бонусов, которые украсят ваш праздник: караоке (около 30 тисяч песен), танцпол с лазерным шоу, мыльные пузыри, wi-fi, бар, туалет, кальян, качественная фотосессия. DJ будет вести шоу-программу и выполнять функции стюарта и фотографа.

Если вы не нуждаетесь в развлекательных программах во время поездки, то есть вариант проще - Ford F-650 limo. Грубо говоря, это автобус-лимузин в 15 метров. Он рассчитан на 25 человек. С танцевальной зоной внутри, с климат контролем и 6 плазменными мониторами для караоке.

Еще один вариант - это Party Bus Avatar. Автобус рассчитан на 16 мест. Внутри находятся танцпол-зона, бар, дымовая и бабл машины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-