Бизнес завтрашнего дня: заправки для электромобилей

Бизнес завтрашнего дня: заправки для электромобилей

119
Ukrinform

Отказ от традиционных бензиновых автомобилей – тренд будущего. Забота об экологии планеты делается не только социально значимой, но и экономически выгодной. Украина вслед за другими странами активно внедряет экологически чистые электроавтомобили и даже отменила на них пошлину. ТМ UGV предлагает прекрасную возможность построить бизнес на «зеленых» трендах.

UGV Сhargers - готовые решения для быстрой интеграции электрической заправки в уже существующую АЗС. На https://chargers.ugv.ua собрана вся информация для владельцев заправок, готовых сделать «апгрейд».

Компания UGV предлагает автоматизацию на всех этапах работы - от обслуживания пользователей и приемов платежей до удаленного и интеллектуального управления заправкой. Все информационные процессы и транзакции обеспечиваются специальным ПО от Сименс. С его помощью можно не только принимать 7 видов платежей, но и следить за всеми параметрами системы в онлайн-режиме

Зарядные станции UGV - новое слово в обслуживании электромобилей. Они:

  • интегрируются во все корпоративные IT-системы;
  • могут работать в режиме Stand-alone;
  • используют технику ведущих мировых компаний;
  • универсальны и не зависят от производителя электромобиля и зарядной станции.

Для оборудования АЗС компания использует и собственные разработки, и оборудование Siemens, ABB, Phoenix Contact, Schneider Electric. 

Программные продукты

Управление заправкой и платежами обеспечивается через специальные программные пакеты от Siemens - SCADA WINCC. Через них идет сбор и передача информации, визуализация и диспетчерское управление. Большой опыт компании в автоматизации производств и предприятий теперь доступен и владельцам современных заправок - максимум прибыли при минимуме внимания.

Вы сможете принимать оплату за топливо:

  • наличными и через оператора;
  • банковской картой любого типа;
  • бесконтактно через POS-систему;
  • картой собственной или партнерской сети;
  • через международные платежные системы.

Решение для автовладельцев - мобильное приложение UGV. В нем есть ряд незаменимых функций - отслеживание уровня заряда, биллинговая статистика, оплата электроэнергии в один клик, карта доступных и подходящих заправок. 

UGV Chargers - новинка в сфере обслуживания «зеленых» автомобилей. Модернизация АЗС в Украине актуальна сейчас - в момент выгодных цен на эко-авто и бурного развития точек их обслуживания и зарядки. Откройте свою АЗС для новых клиентов - позаботьтесь о будущем с ТМ UGV!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-