Автомобили которые украсят свадебный кортеж

Автомобили которые украсят свадебный кортеж

221
Ukrinform

Свадьбу невозможно представить без автомобильного сопровождения - кортежа. Самое важное в нем - это выбор двух машин для пары молодоженов. Одна из них везет невесту с подругами, вторая будущего мужа и его друзей. Взять напрокат такой автомобиль можно у компаний Avtolimo или Avtovip.

Учитывая близость лета, отличным решением будет выбор для этих целей кабриолета. Так вы избавите себя от теплового изнеможения.

Розовый Cadillac Fleetwood Cabrio из каталога Avtolimo.com.ua украсьте цветами и это будет удачный вариант для поездки невесты в ЗАГС и ресторан. Cостав красочного кортежа можно дополнить голубым кабриолетом в ретро стиле Opel Olympia - для жениха и его друзей. Украсьте этот мужской транспорт для придания солидности цветами в зеленых тонах. Вот и образовалась удачная композиция: нежно-розовое авто для девушек, а кабриолет цвета голубой-металлик для парней.

Есть и альтернативный вариант - поместить молодоженов в один автомобиль, например в восьмиметровый белый Lincoln Town Car с наличием бара и двух мягких диванов.

В индивидуальный минивэн Mitsubishi Grandis black смогут поместиться родители молодоженов. Остальных гостей можно поместить в автобус.

С многоместным транспортом есть два варианта: простой автобус с сиденьями и форточками или многофункциональный пати-бас с наличием караоке, баром, танцплощадкой, бабл-машиной и диджеем, который развлечет гостей.  

Еще одна неотъемлемая традиция в день свадьбы - фотосессия. Она может отнимать от 1 до 5 часов драгоценного времени молодоженов. Поэтому ее часто устраивают в другие дни (до или после свадьбы).

Отличным стилем фотосессии является “Luxury-свадьба”. Для нее рассмотрите вариант с арендой бежевого автомобиля ZIM GAZ-12, найти который можно на сайте Avtovip.ua. Это ретро-авто 1956 года выпуска, которое выглядит так же идеально как и современные машины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>