Помощь агронома  - важнее не бывает

Помощь агронома - важнее не бывает

212
Ukrinform

Около половины фермеров даже не подозревают, что их урожаи могут быть значительно выше, чем имеющиеся на данный момент. И дело здесь совсем не в стоимости семян или использовании только дорогих средств защиты растений. Главным фактором получения максимальных урожаев является правильная технология выращивания культуры, при которой все имеющиеся минусы, будь то низкая степень увлажнения почвы или плохой агрофон, нивелируются специальным комплексом агротехнических мероприятий. Увеличив гектарную себестоимость на 100 грн. можно достаточно просто добиться повышения прибыли на 3000-3500 грн/га.

Выбор технологии выращивания

Но как правильно подобрать технологию и использовать имеющиеся на рынке средства - знает только высококвалифицированный агроном. Далеко не каждый фермер может себе позволить оплачивать услуги специалиста-агронома, но без этого практически невозможно ежегодно добиваться максимальных урожаев.

Выход есть - бесплатный агроном!

«МакАгро» - интернет-магазин для фермеров, все менеджеры которого дипломированные, практикующие агрономы. Руководство компании сделало большой вклад в квалификацию своих сотрудников и постоянно повышая его. Благодаря глубокому пониманию специфики каждого из регионов Украины, агрономы «МакАгро» в 2018 году уже составили более 300 индивидуальных технологических карт, обеспечивая постоянную и бесплатную поддержку своих покупателей в возникающих вопросах относительно выращивания широкого спектра сельскохозяйственных культур. Имея в своем распоряжении тестовые поля, компания ежегодно проверяет до 40 новых средств защиты растений на выращиваемых культурах, отрабатывая новые способы борьбы с сорняками и отслеживая влияние на культурные растения.

Кроме этого, все товары в интернет-магазине для фермеров "МакАгро" доставляются полностью бесплатно с возможностью оплаты после получения (наложенный платеж) и проверки покупки на отделении Новой Почты. Покупатель при этом даже не оплачивает комиссию за перевод денег, что также избавляет покупателя от лишних затрат. Широкий ассортимент посевного материала и СЗР позволяет подобрать оптимальное решение для каждого фермера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-