Декоративная косметика KODI PROFESSIONAL – выбор профессионалов! - 23.05.2018 12:32 — Новости Укринформ
Декоративная косметика KODI PROFESSIONAL – выбор профессионалов!

Декоративная косметика KODI PROFESSIONAL – выбор профессионалов!

314
Ukrinform

Ни одна современная женщина не может представить себя без макияжа, пусть даже самого минимального и повседневного.

Темп жизни не позволяет проводить подолгу у зеркала или часто посещать кабинет профессионального визажиста. Девушки предпочитают качественные, легкие в нанесении и удалении, и при этом стойкие декоративные косметические средства.

Именно такую косметику производит известная американская марка Kodi Professional – признанный лидер нейл-индустрии и производства косметики для профессионалов.

KODI PROFESSIONAL - профессиональная косметика для всех

Профессиональные косметические средства отличаются от обычных своей текстурой, стойкостью. Они наносятся специальными кисточками и сохраняют свою яркость на весь день, но использовать такие средства могут и обычные девушки, не работающие визажистом.

Все средства равномерно и легко наносятся, не вызывают аллергической реакции, воспалений или покраснений кожи. Они идеальны для повседневного применения, а также подходят для создания вечернего или съемочного макияжа.

Косметика от «Коди» - это:

  • Серия для лица: основы под макияж, крем-базы для выравнивания тона и увлажнения кожи, консилеры, корректоры, тональные крема.
  • Линия для глаз: карандаши и подводки разной текстуры, широчайшая палитра теней, объемная водостойкая, удлиняющая тушь.
  • Средства для бровей: помады и тени для коррекции бровей, лайнеры, фиксирующие гели.
  • Серия для губ: помады и контурные карандаши.

Kodi Professional – это не только качественные средства с натуральным составом, но и штат визажистов, лэш-мейкеров, которые дают рекомендации новичкам, рассказывают о новинках, о технологии нанесения каждого вида косметики.

Не помадой единой

Кроме косметики марка представляет профессиональные инструменты для мейк-апа: кисти и спонжи разного предназначения, размеров, материалов.

Визажисты, работающие в салонах и на съемочных площадках, могут заказать в каталогах Коди кейсы для хранения и переноски косметики, а также мобильное рабочее место мастера, позволяющее создать идеальные условия для нанесения макияжа даже в «полевых» условиях, например, на съемках или фотосессиях на природе.

Отдельного внимания заслуживает базовая линейка марки, создавшая ей мировое имя – гель-лаки для маникюра, средства для моделирования ногтей, инструменты для маникюра и педикюра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>