Что будет сопровождать финалы Лиги чемпионов в Киеве. Инфографика

Что будет сопровождать финалы Лиги чемпионов в Киеве. Инфографика

1679
Ukrinform

Главное спортивное событие года в Украине - финалы женской и мужской футбольной Лиги чемпионов не ограничатся лишь самыми матчами. Укринформ напоминает что, где и когда можно увидеть в Киеве в дни большого футбольного праздника.

Финал мужской Лиги чемпионов «Реал» - «Ливерпуль» состоится 26 мая на НСК «Олимпийский», начало в 21:45.

Финал женской ЛЧ «Вольфсбург» - «Лион» сыграют 24 мая на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского, начало в 19:00.

ФАН-ЗОНА

Главную фан-зону откроют на Крещатике 24 мая в 10:40. Здесь будут футбольные площадки и концертная сцена. Запланированы несколько турниров: для детских команд, для футболистов с особыми потребностями, а также чемпионат мира для бездомных.

24 мая каждый желающий может сфотографироваться с трофеем Лиги чемпионов.

24 мая в 17:00 автограф-сессию даст легендарный бразильский защитник Кафу.

25 мая в 13:30 - испанец Луис Гарсия, а 26 мая в 12:30 - известный чешский полузащитник Владимир Шмицер. 24 мая на сцене фан-зоны на Крещатике выступят многие коллективы, в частности «ДахаБраха» и «ТНМК».

Турнир по мини-футболу «Фестиваль звезд» состоится 25 мая, начало в 16:00. Участники - «Легенды «Реала», «Легенды «Ливерпуля», «Легенды Лиги чемпионов» и «Друзья Андрея Шевченко».

25 мая можно будет послушать Kill the Buzz и Hаrdwell.

26 мая запланировано выступление Fontaliza, Carte Blanche, Indytronics, DJ Omnia.

Фан-зона будет работать до 20:00 26 мая. Все желающие посмотреть финал ЛЧ на большом экране будут иметь для этого две локации. Первая – бесплатная на Контрактовой площади, рассчитанная на 15 тысяч болельщиков, а вторая – на Певческом поле, куда будут пропускать только по билетам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>