Модные сумки 2018: модели и цвета

Модные сумки 2018: модели и цвета

1532
Ukrinform

Сумка – обязательная часть гардероба каждого человека. Она нужна при любых обстоятельствах: на работе, в отпуске, на прогулке, романтическом свидании или деловой встрече. Такая вещь играет важную роль в жизни человека, являясь не только красивым аксессуаром, органично дополняющим образ, но и функциональным элементом всего гардероба – вместительной вещью, куда можно положить массу разных личных вещей. Стильная сумка – то, что нужно каждой девушке вне зависимости от ее возраста и рода деятельности. Базовый набор женской сумочки редко ограничивается, по крайней мере, десятью предметами, поэтому именно дамы нуждаются в действительно качественном, вместительном и красивом повседневном аксессуаре. 

Если женщинам сумочка нужна больше в качестве изящного аксессуара, то мужчинам – как практичный функциональный элемент, выполняющий конкретные функции. Мужская сумка используется для переноски и хранения различных гаджетов (телефона, планшета, компьютера, пауэр-бэнка и т. д.), документов, ключей, предметов личной гигиены (салфеток, щетки для обуви, носового платка). Как женская, так и мужская сумка должна быть качественной, вместительной, удобной, при этом стильной и модной.

10 главных трендов сезона весна-лето

Современные дизайнеры и модельеры в своих коллекциях все чаще отходят от установившихся стандартов, отдавая волю эмоциям и самым смелым фантазиям. Проанализировав «настроение» последних коллекций, представленных на мировых подиумах, можно выделить десять главных трендов наступившего сезона 2018:

1. Яркие, смелые модели с неординарными принтами, узорами, аппликациями. Чем необычнее дизайн, тем моднее аксессуар.

2. На смену «меховушкам» пришли модели из натуральной кожи и замши, обрамленные бахромой и кисточками.

3. Поясные сумки, надевающиеся на талию. Прекрасно сочетаются одновременно с нежными платьями и строгими брючными костюмами. Не требуют соблюдения дресс-кода или специального стиля.

4. Максисайз – еще один тренд 2018 года. Большие объемные сумки-мешки снова покоряют мировой рынок моды и красоты, занимая лидирующие позиции среди самых известных модниц Голливуда.

5. Кожаные сумки-блины полукруглой или круглой формы с металлическими цепочками в качестве ручек.

6. Многослойные модели, состоящие из нескольких сумочек, объединяющихся в единый образ. 

7. Сундуки, саквояжи, чемоданы – все, что имеет четкие правильные формы и строгий сдержанный дизайн.

8. Кроссбоди или «через плечо» (мини модели с длинной ручкой) уперто занимают первые места в рейтинге самых модных сумочек на все случаи жизни. 

9. Варианты с геометрическим дизайном. Клетка, «гусиные лапки», сочетание контрастных цветов, как всегда остаются в моде.

10. Неизменная, неподвластная времени классика. Простота дизайна, высочайшее качество материалов, правильные формы, минимум отвлекающих деталей, спокойные расцветки – все это актуально в любое время года и суток. 

Где приобрести стильные сумочки оптом с пересылкой по Украине?

Богатый ассортимент кожаных сумок от ведущих отечественных и зарубежных фабрик представлен в оптовом интернет-магазине «Virginia Conti», специализирующемся на оптовой продаже одновременно недорогих и добротных сумок для всей семьи. Классические модели, рюкзачки, кроссбоди, мини (клатчи), шоперы, саквояжи (сундуки), кошельки, а также множество стильных аксессуаров – в магазине есть все, в чем нуждается современная дама, вне зависимости от ее стиля жизни и профессии. Приобретать оптом добротные кожаные сумки стало еще проще и рентабельнее, благодаря интернет-магазину virginia-conti.com.ua. Тут каждый оптовый покупатель сможет подобрать вариант, соответствующий личным предпочтениям и вкусу, а также материальным возможностям и бюджету своей компании.

Интернет-магазин сумок оптом Вирджиния Конти сотрудничает с ведущими украинскими салонами, розничными магазинами, торговыми центрами по всей Украине. Услугами компании пользуются оптовые покупатели, знающие как сэкономить, не пренебрегая высоким уровнем качества товара. Работать с Вирджиния Конти всегда просто, выгодно и удобно, благодаря массе достоинств данной интернет-площадки. 

Интернет-магазин сумок оптом - это:

• прозрачные условия сотрудничества без скрытых ценовых накруток на сумки оптом;

• огромный ассортимент брендовых сумок от ведущих производителей с безупречной репутацией на мировом рынке;

• 100% оригинальность и подлинность товара, который поставляется оптом напрямую из Европы;

• гибкие условия оплаты любым удобным для покупателя способом;

• своевременная и оперативная доставка сумок оптом по всей территории Украины; 

• гарантированное наличие товара на собственном оптовом складе под Киевом;

• безупречное качество. В Virginia Conti можно приобрести сумки оптом из хороших натуральных материалов (кожи всех видов, замши, нубука, прочного текстиля, нарядного велюра и т.д.);

• возможность купить сумки оптом, отвечающие самым строгим европейским критериям и стандартам по качеству. Каждая модель имеет необходимую сертификацию, подтверждающую безупречное качество;

• удобный, грамотно организованный сайт. Для комфорта покупателей на сайте имеется широчайший выбор красивых сумок оптом с подробным описанием, включающим качественные фото товара со всех сторон;

• индивидуальный подход к каждому клиенту;

• европейский уровень обслуживания

Сумочки оптом от производителя, представленные на сайте интернет магазина «Virginia Conti» – это всегда гарантия успешного развития вашего дела. Заказывая в этом магазине, вы получаете сумки оптом исключительно первоклассного качества, которые проходят многократную проверку на наличие даже самых незначительных и незаметных заводских дефектов. Сумки оптом от «Virginia Conti» всегда соответствуют последним тенденциям в мире fashion-индустрии, поэтому придутся по вкусу даже самым заядлым модницам с неординарным вкусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-