О безопасности личных вещей позаботится  «Столичная кладовка»

О безопасности личных вещей позаботится «Столичная кладовка»

337
Ukrinform

У киевлян и гостей столицы появилась уникальная возможность хранения личных вещей на складах, оборудованных профессиональной системой защиты. Услугами «Столичной Кладовки» физические и юридические лица могут пользоваться круглосуточно, а время хранения – не ограничено. Каждый пользователь обладает электронным ключом и цифровым кодом, неизвестным даже персоналу.

Порой в домах, квартирах или на предприятиях накапливается много вещей или архивных документов, для хранения которых нет подходящего и надежного места. Такая проблема может появиться в процессе ремонта или приобретения большого количества товара. А покупка, например, скутера или лодки вообще невозможна из-за отсутствия дополнительного помещения.

Комплекс боксов индивидуального хранения, оборудованных системой круглосуточного видеонаблюдения, пожарной безопасности, сигнализацией и датчиками движения разрешит эту проблему навсегда. Ведь строк хранения вещей на складе не ограничен временем и может действовать до бесконечности. Пользователь имеет право посещать арендуемый бокс 24 часа 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Доступ к своему складу с разной утварью имеет исключительно арендатор, который владеет цифровым кодом и электронным ключом.

Кроме электронной системы безопасности территория «Столичной Кладовки» контролируется физической и дополнительно – государственной охраной. А по периметру всей территории расположены камеры видеонаблюдения с постоянной системой записи. Возможность стороннего проникновения на склад исключена. Все индивидуальные боксы для хранения застрахованы и содержатся в надежных руках.

Арендовать склад можно через Интернет

Заказать услуги хранения вещей можно на сайте www.skladovka.ua, который уже год заботиться о безопасности личного имущества, мебели, малогабаритного транспорта и даже документальных архивов клиентов.

В целом «Складовка» позволяет арендовать помещения площадью от 1 до 40 квадратных метров. Если понадобиться, сменить бокс небольшого размера на больший или наоборот, можно в любое время. Это позволит разумно распоряжаться своим бюджетом. К слову, в стоимость аренды входит также оплата коммунальных услуг.

На персональном складе позволено хранить абсолютно все вещи, разрешенные действующим украинским законодательством. То есть оружие, взрывоопасные или легковоспламеняющиеся предметы, химические вещества, продукты питания, которые быстро портятся, животных или растения хранить в боксах строго воспрещено. Для хранения вещей или товаров предусмотрена услуга контроля температуры воздуха.

В «Столичной Кладовке» созданы на сто процентов безопасные и надежные условия для временного или постоянного содержания личного имущества горожан. Это отличная возможность разгрузить офис или дом от вещей, которые используются в повседневной жизни крайне редко.

Столичная Кладовка

ул. Семьи Шевкоплясов, 7 (бывшая Павла Дыбенко);

(044)503-50-22;

(067)503-66-22;

(093)139-66-22;

https://www.skladovka.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-