В Украине состоялся запуск инновационного криптовалютного фонда

В Украине состоялся запуск инновационного криптовалютного фонда

3576
Ukrinform

В Украине состоялся запуск Инновационного криптовалютного фонда Amira Capital со швейцарской пропиской.

Возрастающий интерес к криптовалютам, к новым инновационным финансовым инструментам требует выхода на рынок профессиональных игроков.

Инвестициями в криптовалюты Amira Capital занимается свыше полутора лет.

Amira Capital позиционируется как долгосрочный фонд, делающий акцент на работе с проектами, стоимость которых возрастет не в краткосрочной перспективе, а будет увеличиваться постепенно.

Юридическая и технологическая безопасность – ключевые факторы деятельности компании. Технологическая безопасность компании состоит в особой модели хранения средств.

В свою очередь, регистрация в Швейцарии, в самом лояльном для криптопроектов кантоне Цуг, гарантирует не только защиту прав для инвесторов, но и на законодательном уровне защищает деятельность самой компании.

Соучредитель Инновационного криптовалютного фонда Amira Capital Дмитрий Буравель убежден, что «при наличии достаточно большого количества компаний, работающих на криптовалютном рынке, подобных организаций не существует. Графики доходности большинства фондов показывают, что при последнем падении они уменьшили свой капитал в разы. Мы же совершенствовались полтора года и научились зарабатывать как на росте, так и на падении. Это существенное преимущество нашего фонда».

Инновационный фонд Amira Capital – новый инструмент по инвестированию в технологии. «Мы объединяем две тенденции – основную бизнес-модель криптовалютного мира и очевидную тенденцию доминирования бизнесов с новыми технологическими возможностями», - подчеркнул управляющий партнер Дмитрий Буравель.

Особенностями работы Amira Capital является осуществление анализа поведения сообществ проектов, предсказания движения рынков с использованием технологий искусственного интеллекта, технологический аудит работоспособности кода проекта.

Наибольший процент в структуре инвестиционного портфеля Amira Capital составляют дефляционные валюты и платформеры, также значительную долю активов составляют проекты в сфере распределенных вычислений, финтеха и децентрализованного интернета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-