Ищете холодильник? Сэкономьте до 50% его стоимости!

Ищете холодильник? Сэкономьте до 50% его стоимости!

242
Ukrinform

Холодильник – дорогая покупка, которая требует серьезного подхода, а если ваш бюджет ограничен, приходится долго искать подходящую модель. Сайт подбора лучших цен Е-каталог упростит вашу задачу, позволив приобрести холодильник мечты за небольшие деньги.

Прежде чем искать устройство для охлаждения продуктов в каталоге http://ek.ua/list/149/, определитесь с главными признаками будущей покупки.

Первым делом замеряйте габариты свободного места, размеры холодильного шкафа обязаны в них вписываться. Решите, нужна ли вам встраиваемая или отдельно стоящая модель – встраиваемая техника обычно немного дороже аналогов.

Исходя из потребностей, определите свойства холодильника:

  • Тип. Определяется задачами, конструкцией и вместительностью. Например, одному человеку хватит небольшой однокамерной модели до 250 л (ее же чаще всего берут для офиса и гостиницы). Двухкамерный стандарт 400-600 л – выбор семьи из 3-4 человек. Вместительные Side-by-Side свыше 600 л

  • Расположение камеры. Евровариант – большая морозилка внизу, азиатская модель – небольшая морозилка вверху, американский тип – большая морозилка сбоку.

  • Компрессор. «Сердце» холодильника бывает одинарным или двойным, при втором варианте в каждой камере сохраняется независимая температура.

  • Размораживание. Сейчас используются две системы: капельная или No Frost. У каждой есть плюсы и минусы.

  • Функционал. У современных холодильников он невероятно широк – от турбоохлаждения до подсветки ручек. 

  • Энергопотребление. Классы холодильников маркируются А и В

  • Дизайн. Сейчас можно купить устройство в любом стиле и цвете

Хочется суперсовременную модель, но бюджет не позволяет? E-katalog знает, где искать для вас невероятные скидки и лучшие цены!

Секрет покупки

Прайс-агрегатор – явление для Украины достаточно новое. Это ресурс, созданный для того, чтобы:

  1. собирать в одном месте все предложения онлайн-магазинов (в базе Еk.ua их более 1000);

  2. показывать покупателю по запросу широкий разброс моделей и цен (около 2500 моделей, цена на которые может разниться на 50-70%);

  3. предоставлять покупателю максимум информации по каждой модели (от видео и фото до отзывов и инструкций);

  4. сравнивать для покупателя выбранные варианты и отбирать лучшие (с помощью таблицы онлайн);

При этом прайс-агрегатор не использует рекламы и спам-рассылок, а его услуги абсолютно бесплатны. Хотите делать свободный выбор и покупать продвинутые холодильники за полцены? Е-каталог всегда готов помочь!

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-