Надежный производитель - гарантия качественных металлопластиковых окон

Надежный производитель - гарантия качественных металлопластиковых окон

164
Ukrinform

При выборе окон особое значение имеет производитель и его репутация. Тут можно провести параллели с автомобильной сферой или рынком бытовой техники. Но есть и существенное отличие, в случае с машиной или, допустим, телевизором вы покупаете товар, а вот металлопластиковые окна - это комплексный продукт, то есть собственно само изделие, а также набор услуг, ключевой из которых является установка на объекте. Поэтому роль компании, которая все это предлагает покупателю, особенно важна.

Что такое качественное ПВХ-окно

Для клиента - это изделие, которое будет соответствовать его ожиданиям в плане внешнего вида, защиты от холода и шума с улицы, отсутствия сквозняков и пыли, дополнительного уровня безопасности, надежности и долговечности. Обеспечить все это способны качественные компоненты оконной конструкции, а именно:

  • ПВХ-профиль. В идеале от известного производителя, к примеру, Rehau. Число камер должно быть от 4-5, а оптимальная в плане энергосбережения монтажная глубина - 70 мм (в этом случае и стеклопакет можно установить более широкий);

  • стеклопакет. Для качественной тепло- и звукоизоляции стоит рассматривать 2-камерные стеклопакеты. Толщина стекол должна быть 4 мм, не меньше, дополнительно можно рассмотреть вариации с напылением и заполнением камер аргоном или криптоном (для дополнительной энергоэффективности);

  • фурнитура. Также должна быть проверенной марки, что гарантирует работоспособность и повышенную надежность.

Где заказать такие окна металлопластиковые?

Киев предлагает массу вариантов, так как фирм, специализирующихся на остеклении, очень много. Но чтобы гарантированно получить хорошую профильную систему и фурнитуру, а также не переживать по поводу общего качества окна, лучше выбирать услуги фирм с собственными производственными мощностями, которые к тому же являются авторизованными партнерами производителей профиля. Удовлетворяет оба эти критерия компания «Газда», многие годы сотрудничающая с концерном Rehau.

Другие важные аспекты, которые стоит учесть:

  • опыт на рынке;

  • репутация и отзывы;

  • дополнительные услуги (включая, рассрочку, кредитование, обслуживание и т.д.).

Почему важен качественный монтаж?

Окна металлопластиковые зависимы от того, насколько грамотно они установлены на объекте. Так, выбирая проверенную компанию, вы гарантируете себе такие важные преимущества, как опытная монтажная бригада (к примеру, сотрудники «Газда» проходят обучение в академии «Рехау») и использование профессиональных инструментов и качественных материалов, включая пену, ПСУЛ, анкера. Благодаря этому клиент может рассчитывать на:

  • соблюдение технологии заделки монтажного шва (пена снаружи и изнутри должна быть правильно изолирована);

  • правильное крепление окна в проеме;

  • отсутствие мостиков холода и последующих проблем с появлением грибка и прочих дефектов;

  • идеальную герметичность и правильную геометрию оконной конструкции;

  • а также ответственный подход, гарантийное и сервисное обслуживание.

Заказывайте металлопластиковые окна в Киеве в «Газда».  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-