В Одессе прошел второй Borjomi Fest

В Одессе прошел второй Borjomi Fest

1682
Ukrinform

«Лайкни реальную жизнь!» - именно под таким девизом прошёл в минувшие выходные Большой грузинский праздник Borjomi Fest в одесском Парке Шевченко.

10 000 гостей, более 500 виртуальных путешествий в Батуми и Тбилиси, 20 современных грузинских групп и 50 исполнителей, технологичные мастер-классы, соревнования дронов и более 12 000 банок прохладного «Боржоми» – это лишь малая часть двенадцатичасового праздника Borjomi Fest, впечатления от которого нашли отражение на 1000 селфи, фото и видео в соцсетях.

Этим летом Borjomi Fest был посвящен несравненным эмоциям и впечатлениям реальной жизни. Программа праздника была построена таким образом, чтобы напомнить гостям фестиваля, как офлайн-события позволяют насладиться моментом, заряжают и вдохновляют для новых побед, лайков и шеров.

На протяжении всего дня на территории парка Шевченко одна активность сменяла другую: посетители фестиваля учились мастерству 3D скульптуры и Insta-фото, наблюдали за гонками дронов, тестировали гироскутеры, делали селфи в интерактивных фотозонах – и все это под современную грузинскую музыку.

Одной из фишек мероприятия стала зоны дополненной реальности, благодаря которым можно было совершить виртуальный тур по улицам Тбилиси или Батуми.

Атмосферу праздника поддерживал известный теле- и радиоведущий, одессит и яркий стендапер Андрей Шабанов. «Мне очень понравилась идея праздника – гармоничное сочетание реальной и виртуальной жизни, – отметил Андрей. – «Организаторам однозначно удалось удивить гостей. Люди все больше проводят времени в мире гаджетов, но все настоящие эмоции и максимум наслаждения мы получаем в реальной жизни, и этим можно и нужно делиться с друзьями».

В промежутках между активностями гости фестиваля наслаждались выставкой известной фотохудожницы Марины Карпий, дегустировали освежающие безалкогольные коктейли на основе «Боржоми» и вкусные блюда грузинской кухни из лучших ресторанов.

«Летняя Одесса – это всегда яркие эмоции и праздничное настроение. На протяжении многих столетий этот город был открыт для разных культур, всевозможных новшеств и развлечений. Мы были рады подарить уникальное событие - «Большой грузинский праздник Borjomi Fest» - в формате современной Грузии, посвятив его в этом году ярким впечатлениям, из которых и состоит наша жизнь» – рассказала Оксана Панкина, представитель компании-организатора.

Настоящим подарком в завершение праздника стало выступление яркого и харизматичного грузинского диджея, музыканта Kakhaberi&Khanums. Кроме современных грузинских ремиксов и сетов коллектив удивил гостей исполнением известных украинских песен в современной обработке.

Судя по количеству фото, видео и позитивных отзывов в социальных сетях – одесситам и гостям города, посетившим Borjomi Fest, надолго хватит драйва и позитивной энергии от праздника, как минимум – до следующего, уже любимого горожанами, мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-