Лучшие модели от компании Samsung для ежедневного пользования

Лучшие модели от компании Samsung для ежедневного пользования

486
Ukrinform

Samsung Galaxy S8 – разработка от Samsung, имеющая безрамочный 5.8-дюймовый Super AMOLED дисплей Infinity, изогнутый с двух сторон. Это создает впечатление погружения в реальность, отображенную на фото и видео. Закругленные края и элегантные формы корпуса делают флагман одним из самых стильных среди аналогов.

Характеристики революционного изобретения 2017 года

Управлять устройством можно одной рукой. Присутствует сканер сетчатки глаза, повышающий безопасность в несколько раз. Доступ к данным телефона получит только владелец. Разблокировать его можно не только с помощью сканирования сетчатки, но и через отпечаток пальца или функцию распознавания лиц. Есть Защищенная папка, в которой можно хранить персональную информацию, не опасаясь, что на нее наткнуться посторонние.

Телефон выполнен в нескольких цветах:

  • «черный бриллиант»;

  • «желтый топаз»;

  • «мистический аметист».

Цветопередача, контрастность и яркость изображений порадуют даже самого придирчивого покупателя. Режим многозадачности позволяет совместить просмотр фильма, деловую переписку и разговор по телефону. Клавиши «Домой», «Назад», «Последние приложения» в смартфоне виртуальные, и вынесены на дисплей.

Качественные снимки получаются не только на основную, но и на фронтальную 8-мегапиксельную камеру с апертурой f/1.7. Автофокус с интеллектуальным распознаванием лиц позволит делать впечатляющие автопортреты даже в ночное время.

Отличные снимки при любых обстоятельствах

Основная 12-мегапиксельная камера имеет встроенную технологию Dual Pixel , которая обеспечивает молниеносную фокусировку. Есть функция мультикадровой съемки, с помощью которой можно фиксировать объекты в быстром движении. Матрица с увеличенными пикселями и объектив f/1.7 поглощают больше света, что гарантирует получение ярких снимков даже при плохом освещении. С помощью режима Pro можно корректировать баланс белого, выдержку, экспозицию.

Соответствуя стандарту IP68, смартфон полностью защищен от влаги и пыли. Ему не страшно погружение в пресную воду на глубину до 1,5 метра продолжительностью до получаса. Пользоваться устройством можно во время дождя, на пляже и в бассейне.

Телефон восполняет заряд энергии за короткое время с помощью функции быстрой зарядки. В комплекте идет беспроводная зарядка,  а также USB Type C, благодаря которому можно обмениваться файлами и скачивать видео.

Мощь, надежная защита и впечатляющая скорость

Аудиочасть смартфона подавляет посторонние шумы, обеспечивая чистый и громкий звук на разных частотах. В комплект входят наушники AKG, отличающиеся выверенным тональным балансом, мощными басами, глубоким и прочным звучанием.

Модель galaxy s8 plus имеет диагональ экрана в 6.2 дюйма. Дисплей занимает 84% смартфона. Прямые углы отсутствуют. Работает флагман на процессоре Samsung Exynos 8895 с 8 вычислительными ядрами. Встроенную память объемом в 64 Гб можно расширить. Оперативная память занимает 4 Гб.

С помощью специальной клавиши можно запустить личного помощника Bixby. Есть голосовой контроль. Устройство поддерживает две SIM-карты. Можно установить 1 SIM-карту и карту памяти объемом до 246 Гб.

Экономное энергопотребление продлевает работу смартфона. С помощью модулей Wi-Fi 1204-QAM и LTE Cat. 16 передавать файлы можно по Wi-fi или по мобильному интернету в несколько раз быстрее.

Помимо этих моделей, можно купить самсунг галакси ноут 8 на bigmag. Смартфон со стилусом обладает минимальными рамками вокруг дисплея с разрешением 2960х1440. Плотность точек составляет 521 пикселя на дюйм. Процессор Samsung Exynos 8895 с тактовой частотой 2,4 ГГц. обеспечивает максимально производительную работу. Две камеры в 12 мегапикселей имеют оптическую стабилизацию. Аккумулятора емкостью 3300 мАч хватает на целый день активной работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-