В Украине внедрили инновационную систему офлайн хранения криптовалют - Amira Capital

В Украине внедрили инновационную систему офлайн хранения криптовалют - Amira Capital

723
Ukrinform

В Украине внедрили инновационную систему безопасного офлайн хранения криптовалютных активов. Уникальный метод состоит в применении системы распределенного хранения средств на множестве холодных кошельков и использовании мультиподписей.

«Сегодня хранение криптоактивов на биржах и онлайн-кошельках несет за собой ряд опасностей: хакерские атаки на биржи, взломы кошельков, блокировка торговых площадок в связи с регулятивными ограничениями. Все это может привести к заморозке или потере Ваших средств. Мы внедрили офлайн систему хранения, которая позволяет безопасно управлять и проводить аудит средств без вышеуказанных рисков», - сообщил Дмитрий Буравель, сооснователь и глава фонда по управлению криптоактивами Amira Capital.

Холодный кошелек - это офлайн хранилище, которое не имеет подключения к сети интернет. Использование множества холодных кошельков обеспечивает децентрализацию хранения криптоактивов. Фонд Amira Capital применяет еще один способ защиты средств - многоуровневые мультиподписи. Доступ к каждому отдельному кошельку возможен только при участии нескольких заранее согласованных лиц, находящихся в разных часовых поясах.

Напомним, известные криптобиржи регулярно подвергаются атакам. Недавно хакеры взломали 2 корейские биржи, которые хранили активы онлайн: с биржи "Coinrail" похитили 40 миллионов долларов, а с биржи “Bithump” - около 30. При этом корейская биржа “Bithump” входила в ТОП-10 бирмира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-