К − значит "Красота": все секреты корейской косметики

К − значит "Красота": все секреты корейской косметики

1119
Ukrinform

Главный тренд 2018 года − это стремительное наступление корейских производителей косметики на европейский рынок. Если у вас еще нет этих замечательных кремов и пилингов, средств по уходу за кожей лица, волосами и руками, вы отстаете от жизни. Недорогая, полностью состоит из натуральных компонентов, быстро дает ожидаемый эффект. Это далеко не полный список преимуществ корейской косметики. Специалисты интернет-магазина crispy.com.ua раскрыли все секреты этих уникальных средств, заслуженно претендующих на название "чудодейственные".

K-beauty − индустрия красоты Республики Корея

Мы уже привыкли к тому, что недорогие, но качественные вещи для быта делаются в южной части Корейского полуострова. Тут производят смартфоны и бытовую технику Самсунг и LG, автомобили Хюндай, КИА и многие другие. Но про косметику из этой восточной страны раньше мы ничего не знали.

Все изменилось примерно 10 лет тому назад. Потребители Южной Кореи − самые требовательные в мире. Особенно женщины. В их среде родилась идея 10 ступенчатого режима ухода за кожей. Чтобы выглядеть идеально, каждая дама должна иметь в своем распоряжении и регулярно использовать:

  1. Чистящие средства и пилинги;

  2. Маски;

  3. Эссенции;

  4. Сыворотки;

  5. Увлажняющие кремы;

  6. Солнцезащитные средства;

  7. Патчи для глаз;

  8. ВВ кремы;

  9. Бумажные маски;

  10. Компактные подушечки для пудры и других декоративных средств. Пропитаны специальным составом, помогают наносить ровный слой и одновременно защищают кожу.

Особенное внимание обратите на четыре последних пункта, все они − чисто корейское изобретение, нигде ранее не встречавшееся. Но, похоже, скоро превратятся в общемировой стандарт.

Промышленность услышала призыв кореянок и запустила производство. Высокая конкуренция привела к снижению цены, а требовательность клиентов − к невероятному до сих до сих пор росту качества. Сегодня − косметика корейская − это эталон эффективности, с которым тяжело сравниться даже известным европейским брендам.

Корейская косметика в Украине − на что стоит обратить внимание в первую очередь

Скажем сразу: если перед вами оригинальная продукция, а не подделка, то все средства хороши. Достаточно всего один раз попробовать эти кремы, маски и масла, чтобы навсегда их полюбить. Но давайте все же разберемся, что представляет наибольший интерес для женщин, следящих за своей красотой и здоровьем.

Корейская декоративная косметика

Очищающие ВВ кремы − величайшее достижение науки XXI века. Раньше тональный крем нес в себе только одну функцию − декоративную. Теперь все изменилось. Изобретенные корейскими учеными ВВ кремы не только выравнивают тон кожи, но и увлажняют, защищают, восстанавливают и очищают. По сути − это многофункциональное средство, предназначенное для комплексного ухода за кожей лица. Само название, ВВ, это аббревиатура от английского beauty balm (бальзам красоты).

Идея превратить чисто декоративное средство в многофункциональный комплекс получила свое продолжение в СС кремах. В отличие от ВВ, это уже не просто тональное средство, а продвинутый корректор с тонизирующим эффектом.

Корейская косметика для волос

Наибольший интерес тут представляют вспомогательные средства, такие как, например, спреи для разглаживания вьющихся волос, тонизирующие шампуни и солнцезащитные средства. Они производятся только из натуральных компонентов и несут в себе сразу несколько функций. Скажем, взяв корейский шампунь для жирных волос вы получите средство, созданное на основе отвара лекарственных растений и чистейшей воды. Оно не только смоет с волос пыль и грязь, уберет лишний жир и очистит кожу головы, но еще и стимулирует рост волос, сделает их крепче и красивее.

Почему стоит заказать корейскую косметику

  • Высокие стандарты качества. Вы гарантированно получаете то, о чем написано на упаковке. Если там сказано, что в состав входит экстракт экзотического фрукта, значит, он действительно там есть

  • Только органические компоненты, никакой вредной "химии". Корейцы производят свои средства исключительно из природного сырья. Эфирные масла из манго и киви, природные соли, есть даже березовый сок. Вода используется самая лучшая, зачастую − из артезианских скважин, глубина которых доходит до 1000 метров

  • Универсальные составы. Какое бы средство вы ни купили, вы точно получите мощный комплекс, помогающий решить сразу несколько проблем. Даже средство для загара, произведенное в Корее, заботится о вашей коже, увлажняет ее и делает более эластичной

  • Быстрый эффект. Характерная черта корейских косметических средств − вы видите их работу сразу же после применения. Не нужно наносить ВВ крем в течение недели. Достаточно сделать это всего один раз и вы увидите, как преобразилась ваша кожа

  • Низкая цена. В отличие от известных европейских брендов, продукция корейских производителей стоит недорого. Цена большинства средств лежит в диапазоне от 150 до 300 гривен

  • Большой выбор. Корейцы выпускают средства буквально на любой случай, тип кожи и проблему. У вас жирные вьющиеся волосы, сильно выгорающие на солнце? Пожалуйста − вот вам средство, которое выпрямит их, защитит от пагубного воздействия солнечных лучей и удалит лишний жир. И это все − в одном флаконе

  • Сделано с заботой о женщине. Требовательные корейские девушки заставляют производителей очень внимательно относится к своей продукции

Где купить корейскую косметику в Киеве, Харькове и других городах Украины

Только в проверенном интернет-магазине. У нас в стране пока еще не появились розничные сети, предлагающие большой ассортимент качественных корейских товаров. И уж, тем более, ни в коем случае нельзя покупать кремы и другие средства с рук или по объявлениям. Огромное число китайских подделок, не дотягивающих до корейских стандартов качества, уже появились на рынке.

Поэтому обращайтесь только в крупные интернет-магазины, желательно, торгующие сразу несколькими известными корейскими брендами. Для них это главная сфера деятельности, поэтому они внимательно следят за качеством и не пропускают подделок.

Источник: crispy.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-