Quartzetto — изделия из искуственного камня для вашего интерьера

Quartzetto — изделия из искуственного камня для вашего интерьера

273
Ukrinform

Компания http://quartzetto.com/ знает всё об искусственном камне. Своей работой она подтверждает, что это не просто безопасный, прочный и красивый материал, но и важный элемент в создании оригинального интерьера любого помещения.

В каталоге представлены различные типы кварца, керамики и акрила. Они не привередливы в уходе и могут стать отличительной изюминкой общего ансамбля. Камень призван создавать уют и теплую атмосферу в комнате. Кухня, ванная, гостиная, зал ресторана и даже офис изменятся до неузнаваемости вместе с продукцией украинского бренда Quartzetto.

Ассортимент марки составляют ступени, подоконники, барные стойки, раковины, столешницы из искусственного камня. 10-летний опыт работы в данном сегменте позволяет реализовывать высококлассные товары и гарантировать отличный сервис для каждого покупателя. В работе специалисты компании используют только современные технологии обработки сырья. Они позволяют создавать самые нестандартные по форме и размерам изделия. А значит, любые дизайнерские задумки могут стать реальностью.

Марка гарантирует выполнение заказа в максимально короткий срок. На сайте покупатель может проконсультироваться и рассчитать приблизительную стоимость будущей модели. Выверенные до миллиметра конструкции создаются в точности с полученными замерами пространства и плотно состыкуются с уже существующей мебелью.

Постоянных клиентов сервиса ожидают приятные скидки и бонусы. Каталог поражает изобилием камня – более 600 позиций. Функциональность и впечатляющий внешний вид отличают их от изделий из других типов материала. При необходимости магазин может осуществить доставку собственными транспортными средствами.

Всю интересующую вас информацию касательно продукции бренда и деталей оформления заказа можно получить у консультантов интернет-ресурса. Также компания предлагает уникальную возможность – попасть на экскурсию в производственные цеха. Путешествуя среди бурного процесса создания предметов интерьера вы сами убедитесь в высоком качестве работы Quartzetto.

В портфолио сайта регулярно добавляются готовые дизайнерские проекты, где использовались товары компании. Это дает возможность увидеть продукцию из искусственного камня «в деле». Перед покупкой клиент может изучить на сайте всю необходимую информацию про сырье, его состав и характеристики. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-