Выбор авторезины – как упростить трудоёмкий процесс поиска

Выбор авторезины – как упростить трудоёмкий процесс поиска

303
Ukrinform

Поиск идеального по всем параметрам и свойствам комплекта автошин – сложный и трудоёмкий процесс для водителей. И выбор покрышек основывается не только на запланированном бюджете.

Важно учитывать погодные условия региона, частоту поездок, манеру вождения, тип и производительность транспортного средства, параметры нужных изделий. Мы расскажем, чем руководствоваться при выборе резины, где найти оригинальные модификации от лучших производителей и брендов, купить которые можно на самых выгодных и комфортных условиях. 

Всё дело – в размере

На профиле конструкции можно изучить всю информации о модели. Маркировка раскрывает перед автомобилистами такие параметры и особенности шины:

  • ширина профиля, отношение высоты, посадочный диаметр колеса;
  • индексы скорости и нагрузки;
  • сезонность и погодные условия, в которых рекомендована эксплуатация;
  • дата производства;
  • сведения об экологичности, типах используемых шипов, технологичных новшествах.

Первое, на что необходимо обращать внимание при выборе комплекта, – это типоразмер. Для каждого типа транспортного средства есть ряд рекомендованных параметров. Ознакомиться с ними можно в руководстве по эксплуатации авто. Типоразмеры обозначают три параметра. Изучить их можно на примере резины 235 65 R17 – ширина профиля составляет 235 сантиметров, отношение высоты к ширине – 65 процентов, посадочный диаметр конструкции – 17 дюймов.

Вторые параметры, которыми нельзя пренебрегать при выборе комплекта, – это индексы максимальной скорости и нагрузки. Правильное определение данных показателей – залог безопасного и комфортного движения с долгой службой профиля шины. Не соблюдая данные спецификации, можно деформировать колёса, разорвать покрышку, поломать автомобильную подвеску.

Оригинальная продукция лучших брендов – где её найти

Украинский рынок предлагает вниманию автомобилистов широкий ассортимент резины в различных сезонных модификациях от лучших брендов: Michelin, Continental, Pirelli, Dunlop, Yokohama, Goodyear и т. д. Но можно ли быть уверенным в безупречных эксплуатационных свойствах и оригинальности товаров? Да, если сотрудничать с надёжными и проверенными импортёрами.

Примером такой компании является Lester. На сайте lester.ua/shiny/c1/filter/width=265-profile=65-diametr=R17 шины продемонстрированы в размерностях 267/65 R17. Настройки фильтров позволят подобрать комплект и с другими типоразмерами.

В интернет-магазине можно ознакомиться с разнообразием вариантов, перечнем брендов, ассортиментом модификаций, актуальными ценами. Компанией осуществляется оптовая и розничная продажа продукции с доставкой по стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-