Пляжный макияж: 3 идеальных варианта

Пляжный макияж: 3 идеальных варианта

926
Ukrinform

Летний пляжный макияж должен быть максимально естественным, защищать кожу от негативного влияния окружающей среды, к тому же подчеркивать достоинства внешности. «Правильный» мейкап помогает оставаться во всеоружии в любых обстоятельствах — и после купания в море, и во время игры в волейбол, и на пляжной вечеринке.

Советы визажистов

Пляжный макияж должен смотреться естественно, поэтому стоит отказаться от яркой помады и насыщенных теней. Исключение — мейкап для вечеринки.

Днем стоит выбирать матовую помаду нюдового, персикового, розового или бежевого оттенка, широкий ассортимент которых представляет интернет-магазин Ева. Альтернатива — нелипкий блеск с увлажняющим защитным бальзамом с SPF 15.

Если хочется ярких оттенков — используйте цветную тушь. Прокрасьте ресницы по всей длине или только кончики — такой макияж остается в тренде уже несколько летних сезонов. Тушь должна быть водостойкой, иначе краска окажется на нижних веках уже после первого купания.

Тональные кремы и пудры не лучший вариант для пляжа. Достаточно просто увлажнить и защитить кожу с помощью дневного крема с УФ-фильтром. Если тон еще далек от золотисто-шоколадного идеала, используйте легкую тонирующую базу под макияж или минеральную пудру с SPF.

Акцент на глазах помогут сделать цветные карандаши или водостойкая подводка. Подчеркните внутренние уголки нижнего века, чтобы сделать взгляд открытым и сияющим. Финальный штрих — оттеночный гель для бровей, который выделит их форму и аккуратно пригладит волоски.

Вариант 1: натуральная красота

Нанесите на лицо солнцезащитный крем и подождите, пока средство впитается. Выделите брови карандашом или гелем. Сделайте на верхних веках небольшие стрелки с помощью стойкой жидкой подводки и подкрасьте ресницы водостойкой тушью. Нанесите на губы бальзам нюдового оттенка.

Вариант 2: королева пляжной вечеринки

Увлажните лицо с помощью крема и нанесите легкий тональный флюид. Подчеркните бронзатором яблочки щек, подбородок, а также спинку и кончик носа. Выделите глаза с помощью матовых теней светлых оттенков — нанесите их на внешние уголки век и на области под бровями. Сделайте цветные стрелки и нанесите на ресницы тушь такого же оттенка. Подчеркните губы сочной помадой — коралловой, розовой или ягодной.

Вариант 3: сияющий «макияж без макияжа» — Beach Glow

В этом варианте тени не понадобятся — только тональный флюид, бронзер, хайлайтер, карандаш для бровей и любимая суперстойкая тушь. Для выравнивания тона может использоваться матирующий или сияющий праймер — в зависимости от типа кожи. Бронзер наносится и распределяется подушечками пальцев — на щеки, нос, подбородок, а также на складку верхнего века и под ресницами нижнего века. Хайлайтер осветляет зоны под/над бровями, центральные части верхних век, внутренние уголки глаз. Завершает макияж Beach Glow один слой туши и бальзам для губ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-