Холодильники какой марки лучше

Холодильники какой марки лучше

183
Ukrinform

На рынке представлен огромный ассортимент холодильного оборудования. Техника отличается размерами, типом, управлением, системой охлаждения, дизайном и стоимостью. Нужно понимать, что холодильник — это тот бытовой прибор, который будет работать 24/7. Срок службы зависит от качества деталей и сборки. Акцентируем ваше внимание на 5 проверенных производителях холодильников.

Indesit

Холодильники производства Indesit изготавливают в России, Турции, Польше, Англии и Италии. Функциональность, удобство в использовании, стильный современный дизайн — главные преимущества устройств бренда.

Модельный ряд представлен двухкамерными моделями, как правило, с нижним размещением морозильной камеры. Есть также однокамерные без морозилки, и трехкамерные устройства, которые оснащены отдельной зоной свежести для хранения скоропортящихся продуктов. Полезный объем варьируется от 122–419 л. Уровень шума — до 59 дБ.

LG

Устройства обладают широким функционалом и отличаются надежностью. В ассортименте представлены встраиваемые и отдельностоящие холодильники, которые разнятся расположением камер и техническими параметрами. Популярностью пользуются двухкамерные холодильники с нижним расположением морозилки, а также модели Side-by-side.

При производстве холодильного оборудования используются традиционные или линейные компрессоры. Предусмотрена антибактериальная защита, ледогенератор (в некоторых моделях), удобные выдвижные полки и ящики, звуковая индикация, встроенный или наружный дисплей. Система охлаждения — No Frost. Полезный объем — от 200 до 400 л.

Samsung

Стильный современный дизайн, надежный производитель, широкие функциональные возможности — лишь часть преимуществ холодильников Samsung. Во всех устройствах реализована система заморозки No Frost. Возможность перевесить дверцу позволяет органично разместить бытовой прибор на кухне. Модельный ряд представлен техникой самых разнообразных форматов. Наиболее популярные — двухкамерные с нижним и верхним расположением морозильной камеры и Side-by-side.

Общая вместительность холодильников варьируется от 290 до 819 л. Уровень шума не превышает 43 дБ. Класс энергопотребления — А, А+, А++ или А+++, что свидетельствует об экономичном потреблении электричества.

ATLANT

Холодильники «Атлант» завоевали признание покупателей благодаря доступной стоимости, современному дизайну и функциональности. К преимуществам устройств также относится: простота эксплуатации, низкий уровень шума (38−42 дБ), звуковая индикация, класс энергопотребления А и А+.

В ассортименте представлены однокамерные и двухкамерные модели. Обычно морозилка расположена снизу, но есть устройства с верхней морозильной камерой. Полезный объем агрегатов — от 148 до 275 л.

Liebherr

Холодильники Liebherr — квинтэссенция надежности, высокого качества и элегантного дизайна. Производитель использует для создания техники экологически чистые и безопасные материалы. В устройствах предусмотрена зона свежести BioFresh, технология SoftSystem, которая обеспечивает бесшумное закрытие дверцы, а также технология SmartFrost, способствующая равномерному распределению воздуха внутри холодильника. Некоторые модели оснащены инновационной системой управления MagicEye. Посредством интуитивно понятной сенсорной панели можно следить и управлять температурой, а также другими функциями холодильника.

Модельный ряд включает в себя однокамерные и двухкамерные, устройства Side-by-side и винные шкафы. Техника относится к категории среднего и премиального ценового сегмента.

При выборе той или иной модели обращайте внимание на технические характеристики, описание производителя и отзывы реальных пользователей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>