Лучшие телевизоры со Smart TV

Лучшие телевизоры со Smart TV

127
Ukrinform

ABV – специализированный интернет супермаркет ТВ-техники, предлагающий сотни телевизоров от трех до сотен тысяч гривен! Ищите бюджетную модель на кухню или телеприемник с широкой диагональю для организации домашнего кинотеатра – ABV удовлетворит Ваши потребности! Для анализа ассортимента Smart TV-устройства воспользуйтесь онлайн каталогом: www.abv.com.ua. Телефоны менеджером для дополнительных консультаций: (050) 0755-597, (063) 8876-220.

Какой бренд выпускает лучшие телевизоры со Smatr TV?

Телефоны интернет-магазина бытовой техники АБВ

Среди десятков фирм-производителей телетехники особенно интенсивно работают на развитие данного направления следующие марки:

  1. Samsung – выбор для тех, кто ищет качественный и недорогой телевизионный приемник. Состоянием на 2018 год южно-корейский бренд призван одним из самых прогрессивных в мире!
  2. LG – лидирующая фирма по популярности. ЛЖ представляет собой успешный союз сразу нескольких компаний «Lucky» и «Goldstar».
  3. Philips. По мнению пользователей, данный производитель поставляет на рынок лучшие телевизоры по части внешнего исполнения!
  4. Sony – компания из Японии с деятельностью более 60 лет! Smart TV современности от Сони признаны одними из самых качественных продуктов.

ABV предлагает десятки лучших моделей ТВ-аппаратов по каждому из производителей!

Советы фирменного интернет супермаркета ABV по выбору лучшего телевизора со Smart TV

  • Не хотите тратить деньги на малопонятные навороты, но желаете получить агрегат с картинкой высокого качества? – Ваш выбор KDL40WD653BR от Сони!
  • Цените в первую очередь внешнее исполнение? – Лучшим решением для Вас станет стильный и современный UE40J5200AUXUA от Самсунг.
  • Для тех, кто делает ставку на Smart TV, а также планирует интенсивно пользоваться интернет-возможностями устройства, лучше всего обратить внимание на продукт от ЛЖ «55EG9A7V».
  • В отношении же качества сборки и соотношения стоимости и функционального наполнения лучшие отзывы получил телевизор со Smart TVот Самсунг: «UE49MU6500UXUA».

Подобрать оптимальную модель Smart TV? – Воспользуйтесь онлайн-помощником специализированного маркета ABV!

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>