Эволюция айфонов. Инфографика

Эволюция айфонов. Инфографика

Укринформ

9 января 2007 года общественности был представлен первый в мире iPhone. Он покорил публику тем, что не имел физической клавиатуры, а все взаимодействие с устройством происходило с помощью технологии мультитач на огромном для того времени сенсорном экране с диагональю 3,5 дюйма. Это был первый смартфон такого рода.

Прошло 11 лет с момента презентации iPhone первого поколения, но споры вокруг данного устройства не угасают до сих пор. Ежегодные презентации новых моделей - одно из самых ожидаемых событий в мире технологий. Поэтому Укринформ подготовил инфографику об эволюции смартфонов, которые выпускались за последние 11 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-