Устойчивое развитие сотрудников – основа успеха компании «Дунапак-Украина»

Устойчивое развитие сотрудников – основа успеха компании «Дунапак-Украина»

1138
Ukrinform

«Дунапак-Украина» – один из крупнейших национальных производителей гофрокартона и гофрокартонной упаковки, работающий на украинском рынке 20 лет. «Дунапак» разработал и успешно реализовывает программу развития сотрудников компании: каждый член команды может пройти обучение на предприятии для своего карьерного и личностного роста. Это дает дополнительные возможности профессионального развития.

В основе кадровой политики компании Dunapack заложена европейская система работы с персоналом, успешно применяемая на предприятиях Prinzhorn Holding GmbH (Австрия), чьим подразделением является «Дунапак-Украина». Коллектив предприятия – это группа из более 300 единомышленников, объединенных командным духом и предпринимательством. Этот подход является залогом сегодняшней успешной работы всей команды над любыми, самыми сложными задачами. Партнеры компании «Дунапак» особо отмечают, что «Дунапак» в Украине выгодно отличается среди аналогичных предприятий высоким уровень организации и сервиса.

Еще одним важным фактором, способствующим успеху компании, стало уважительное отношение сотрудников друг к другу. Дух товарищества проявляется на предприятии и в совместных акциях, в которых принимают участие работники Dunapack. Реализовывая на практике корпоративную миссию уважительного отношения к окружающей среде, коллектив Dunapack-Tavria каждый год летом проводит традиционный Эко-День в городе Олешки (бывш. Цюрупинск) и другие общественно важные мероприятия.

За счет внедрения инновационных технологий в производстве и продажах южное подразделение компании быстро развивается, и работа в «Дунапак» (Олешки, бывш. Цюрупинск) является прекрасной возможностью проявить себя в среде креативных и общительных людей.  

На заводе «Дунапак» вакансии машиниста производственных линий, специалиста клиентского сервиса, логиста и другие являются хорошей возможностью для карьерного и личностного роста. Работа в европейской компании с возможностью обучаться на предприятии и перспективами карьерного роста привлекательна для молодых, амбициозных людей. Им всегда рады, ведь именно коллектив стал основой успеха, достигнутого компанией «Дунапак-Украина» за 20 лет. Каждый член команды трудится над тем, чтобы превзойти самые смелые ожидания заказчиков. Предлагаемые «Дунапак-Таврия» вакансии дают людям возможность реализовать себя и стать частью успешной команды европейского уровня.

Вы сможете больше узнать о предлагаемых предприятием «Дунапак-Таврия» (Олешки, бывш. Цюрупинск) вакансиях можно, посетив раздел «Карьера» на сайте компании https://www.dunapack-packaging.com/ru/ua/karera/.

Справка о компании

«Дунапак-Украина» создана в 1998 году. Является подразделением семейной компании Prinzhorn Holding GmbH (Австрия). Специализируется на производстве гофрокартона из вторичного сырья и выпуске тары под индивидуальные запросы заказчиков. В компанию входят два предприятия: в городе Ходоров, Львовской области и городе Олешки (бывш. Цюрупинск), Херсонской области. Количество штатных сотрудников – более 300 чел.

Контактная информация

Львовская обл., г. Ходоров, ул. Стрелецкая, 11,

тел.: +380672266622,

e-mail: ukraina@dunapack.ua.

Херсонская обл., Олешковский р-н, г. Олешки, ул. Гвардейская, 103,

тел: 0800300111,

e-mail: tavria@dunapack.ua,

URL: www.dunapack-packaging.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-