Куда движется рынок

Куда движется рынок

261
Ukrinform

Каких-то 10 лет назад автомобильный рынок стран СНГ переживал настоящий бум – стабильность экономики, постепенное повышение благосостояния граждан и кредитные программы банков стали настоящим толчком для приобретения «железного» мира.

Мировой кризис резко остудил наши желания, но в последние годы опять наблюдается небольшой, но постепенный рост продаж автомобилей в каждом ценовом сегменте.

По прогнозам экспертов наибольшую динамику в последующие годы будут показывать Украина и Россия. И этому прогнозу способствует вовсе не экономическое развитие или же повышение зарплат. Hовые возможности - в первую очеред, вторичные рынки Европы, что дало возможность приобрести недорогой автомобиль. И дело не только в цене. Качество дорого, бензина, дизеля, газа и условий эксплуатации машины на Западе намного лучше, поэтому, покупая б/у автомобиль, у клиента намного больше шансов как меньше в дальнейшем заезжать на СТО.

Автомобиль в салоне Украины стоимостью 50 000 долларов США, в тех же штатах стоит не больше 32 000 долларов. Приплюсуйте еще сюда тысяч 5 за различного рода услуги, и на выходе получите значительную экономию. Понятно, что существуют риски, особенно при покупке б/у авто в США. Вы не знаете историю этого автомобиля, его состояние и технические аспекты. Он может прослужить Вам и 1 год, а может и всю жизнь.

Недобросовестные продавцы не акцентируют внимание на негативных моментах. Чтобы обезопасить себя и свои вложения можно воспользоваться www.carvertical.com/pl/ - базой, специально созданной для всех водителей. Имея на руках VIN код автомобиля, Вы сможете узнать всю необходимую информацию. Самая главная интересуемая позиция – это, наверно, законность приобретения автомобиля. То есть, не угнан ли случайно Ваш будущий автомобиль. Также доступны и другие полезные опции. Среди них можно выделить полную историю машины, которая включает информацию о техническом состоянии, ремонтных работах и количество участий в дорожно-транспортных происшествиях.

Не лишним будет узнать и внешнее состояние авто благодаря свежим фотографиям в базе. Клиент также получит полную информацию о заводском браке на подобных моделях, количестве технических и программных ошибок.

В любом случае огромное количество машин на рынке требует тщательной поверки каждой отдельной единицы, чтобы вложенные средства не оказались выброшенными на ветер. Даже покупая автомобиль в салоне, не лишним будет проверить модель в базе carVertical, чтобы убедиться в правильности своего решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>