Лучшие высоторезы для обрезки деревьев

Лучшие высоторезы для обрезки деревьев

454
Ukrinform

Высоторезы –это незаменимой устройство как для коммунальных предприятий, так для любого садовода, когда приходится иметь дело со старыми ветками, и кронацией деревьев.

Высоторезы –это незаменимой устройство как для коммунальных предприятий, так для любого садовода, когда приходится иметь дело со старыми ветками, и кронацией деревьев. Украина – богата на высокие и мощные деревья, поэтому важно выбрать лучшую модель высотореза, которая справится с работой без лишних затрат сил. А что если мы советуем вам посмотреть лучшие агрегаты сразу в пяти вариантах?

Сегодня storgom.ua собрал для вас рейтинг: «ТОП 5 лучшие высоторезы», которые мы рекомендуем вам купить на сайте магазина для своих дачных/уличных работ по выгодной цене - с торгом ;)

1.Vitlas Master EA7125s. Работает от бытовой сети в 220В, отчего не производит выбросов в окружающую среду. Угол среза веток можно регулировать специальными кнопками и крутящимися рычагами. Его угол наклона допускает разброс от 0 до 30 градусов. Высоторез оснащен телескопической штангой. Она может достигать длины в 320 см если понадобится. Имеет автоматический масляный бачок, а также все уровни европейской защиты от удара тока, короткого замыкания, перегревания. Также по европейским стандартам уровень его шума не больше 86дБ.

2.Irone Angel ESH 750. Это хороший выбор для бюджетной покупки. Электромотор потребляет минимум энергии, из-за чего не производит много шума. Скорость пилы 11м/с, что подойдет для толстых веток плодовых деревьев. Отрегулировать ее натяжение поможет пак инструментов, который идет в комплекте. Но как плюс, она автоматически смазывается в зависимости от нагрузки. Штанга, достигающая длины 240 см, сделана из алюминия, что уменьшает все устройства всего до 4,2кг.

3.Sadco EHS 550(шина10) – легкость, практичность, и мощность, все это про словенский Sadco, который стоит выбрать любителям быстрой работы. Высоторез имеет интуитивное управление, которое позволяется благодаря нажатию одной кнопки уменьшать или увеличивать число оборотов. Также не составит труда управлять натяжением цепи. Кроме того, управлять ей поможет эргономическая ручка, что поглощает часть вибраций, которую можно настроить под рост оператора. Максимальная длина штанги 280см – она достанет до веток любой длины. Цепь смазывается автоматически, что также облегчит работу.

Представленные высоторезы являются лучшими из лучших, нельзя сказать, что они распределены от лучшего к худшему или наоборот. Все они фавориты первого порядка. Продажа таких агрегатов наша специализация, поэтому приведенные здесь примеры – со стопроцентной вероятностью сделают свою работу на высоком уровне. А их цена на нашем сайте – самая приемлемая в интернете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-