Взрывы на военном складе в Ичне. Инфографика

Взрывы на военном складе в Ичне. Инфографика

284
Ukrinform
В ночь на вторник стало известно о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района, на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины. В 03:30 утра возле города Ичня взорвались склады с боеприпасами. Сейчас идет эвакуация людей. Зона действия чрезвычайной ситуации - 16 км.

С 4:22 закрыто воздушное пространство в радиусе 30 км. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено.

Служба автомобильных дорог ограничила проезд по дорогам государственного значения.
Об этом говорится на странице Укравтодора в Facebook:

  • запрещено движение по дороге Р- 68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - (Н-07) от Талалаевки в сторону Ични и от Парафеевки в сторону Ични; 
  • закрыта дорога Т- 25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р- 67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ични; 
  • закрыто движение по дороге Т- 25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 до Ични. 
В то же время, по состоянию на 06:30 свободный проезд по дорогам М- 02 Кипти-Глухов-Бачевск, Р- 67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка в обоих направлениях.

По состоянию на 7 утра интенсивность взрывов составляла 2-3 взрыва в секунду.

К месту происшествия направлено 220 человек личного состава и 60 единиц техники ГСЧС, в том числе 21 пиротехнический расчет общей численностью 105 человек и 39 единиц техники, усиленные наряды Нацполиции из Киева и Киевской области количеством 150 человек и Нацгвардии - 100 человек с подготовленными бронегрупами для патрулирования места происшествия.

Организована эвакуация населения из зоны возможного поражения. К эвакуации привлечено автотранспорт. Эвакуированы около 10 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>