Hörmann поможет сохранить неприкосновенность ваших строений

Hörmann поможет сохранить неприкосновенность ваших строений

69
Ukrinform

Тот, кто строил частный дом или гараж, наверняка, сталкивался с названием немецкого концерна Hörmann - синонимом европейской основательности и надежности. Компания производит качественные и долговечные двери и ворота.

Как все начиналось

История бренда началась в 1950-х годах с производства инновационных подъемно-поворотных ворот Berry. До сих пор эта марка остается визитной карточкой компании. За последующие годы каталог продукции пополнился другими типами ворот, электроприводами, блоками управления, входными и межкомнатными дверями, коробками, перегородками, козырьками. Hörmann - ведущий поставщик товаров такого ассортимента в Европе.

Хотя производственных предприятий фирмы в Украине нет, продукцию приобрести можно. Ее реализует дочерняя компания «Хьорман-УА». С ассортиментом ворот для гаража, входных и межкомнатных дверей и прочими продуктами Hörmann можно ознакомиться на сайте http://www.hormann.ua/ .

Какие виды продукции Hörmann доступны украинцам

Украинским частным застройщикам доступны три вида товаров торговой марки Hörmann:

  • гаражные ворота;

  • двери;

  • электроприводы.

Гаражные ворота представлены в трех разновидностях: подъемно-поворотные щитовые Berry, гаражные секционные, рулонные RollMatic.

Модель Berry — классика бренда. Обеспечивает плотное прилегание полотна к раме и хорошую теплоизоляцию. Оснащена усиленной защитой от взлома извне. Исключает случайное падение и травмирование пальцев.

Секционная модель впишется в проем любой конфигурации. Расположение в открытом виде по потолку позволяет экономить место внутри и вне гаража. Обеспечивает хорошую тепло- и влагоизоляцию.

Рулонная модель RollMatic оставляет много свободного пространства в гараже, перед гаражом и под потолком. Монтируется в любые проемы, гарантирует защиту от взлома, не поддается коррозии, почти не создает шума при движении.

Всеми воротами удобно дистанционно управлять при помощи пульта. Возможность различных цветовых и конфигурационных решений позволяет удачно вписать их в любую архитектуру здания.

Алюминиевые или стальные входные двери марки Hörmann отличаются безупречными функциональными характеристиками и стильным внешним видом. Они обеспечивают хорошую тепло- и шумоизоляцию и надежную защиту от взлома. Выпускаются в различных цветовых и ценовых вариантах, модель можно подобрать на любой бюджет.

Электроприводы обеспечивают дистанционное управление воротами, что особенно удобно при плохой погоде и в темное время суток. Подробности узнавайте на сайте компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>