Как выбрать чехол для Meizu M6

Как выбрать чехол для Meizu M6

179
Ukrinform

Надежные, функциональные и стильные телефоны Meizu уже несколько лет входят топ-10 самых популярных на украинском рынке. А модель М6 Note и вовсе стала одним из лидеров продаж в сегменте бюджетных мобильных устройств.

Этот телефон соединил в себе все, что нужно пользователю: мощный процессор, надежный аккумулятор, камеру 12 Мп и экран со сверхточной цветопередачей. Купить такой гаджет — значит приобрести качественное устройство для работы и отдыха.

Внушительный ассортимент, цена ниже рыночной, быстрая доставка

Обязательным аксессуаром для Meizu М6 является надежный чехол. Его можно купить, посетив интернет-магазин WebАks.

Владельцам телефонов Meizu наверняка пригодится ссылка https://webaks.com.ua/category/meizu-m6/. Перейдя по ней, вы сможете приобрести необходимые аксессуары для своего гаджета. Большой выбор, цена ниже рыночной, быстрая доставка (не только Киев, но и вся Украина), гарантия возврата не подошедшего товара в течение 14 дней сделают покупку выгодной и приятной.

Книжка, накладка или бампер?

Современный рынок аксессуаров предлагает несколько видов защиты для мобильных устройств. Чехлы-книжки, стекла и накладки снижают риск механических повреждений и продлевают жизнь телефона.

Покупая защитный аксессуар, эксперты рынка мобильных гаджетов рекомендует:

  • отдайте предпочтение чехлу-книжке, если сесть на смартфон, вылить на него кофе или уронить устройство на землю — для вас обычное дело. Такой аксессуар закрывает не только экран гаджета, но и надежно защищает его боковые и заднюю панели. Эти чехлы выпускают из кожи или противоударного пластика. Если хотите видеть, кто вам звонит и какие сообщения приходят, купите книжку с окошком; 

  • приобретайте накладку, если вам нужен стильный и удобный аксессуар. Этот чехол закрывает заднюю и боковую панели, предотвращает попадание пыли и влаги внутрь телефона. Накладка — не только защита, но оригинальный аксессуар для гаджета. Однотонные, с рисунком, классические, нестандартные, со стразами, зеркальными крышками — модели найдутся на любой вкус и бюджет. Обычно такие чехлы производят из прочного и гибкого полиуретана. Эксперты рекомендуют сочетать накладку с защитной пленкой для экрана;

  • выбирайте бампер, если вам необходим легкий и небольшой аксессуар. Этот чехол надежно защищает боковые панели телефона. Кроме того, данное изделие визуально не увеличивает размеров устройства. Приобретенное в интернет-магазине WebАks защитное стекло для экрана станет надежным «телохранителем» тачскрина. И вашему телефону больше не страшны механические повреждения!

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-