Популярные формы металлочерепицы

Популярные формы металлочерепицы

131
Ukrinform

Металлочерепица известна не только своими отличными техническими и декоративными свойствами, но и многообразием форм и оттенков. Именно благодаря тому, что этот кровельный материал представлен большим выбором вариантов, удается постоянно создавать кровли с уникальным внешним видом

Кровельная фирма citybud.in.ua предлагает своим клиентам металлочерепицу в самых популярных формах профиля, именно такие решения находят наибольшее число почитателей среди домовладельцев и профессиональных строителей. Если владельцы домов зачастую ориентируются на свои эстетические предпочтения, то строители также оценивают и технические данные изделия, и удобство его монтажа.

Мы остановим ваше внимание на самых востребованных на сегодняшний день формах металлочерепицы, подробно  https://citybud.in.ua/krovlya/metalocherepica/. К ним относятся:

·         Монтеррей. Чаще всего черепицу покупают именно в форме Монтеррей. Она имеет привлекательную форму волны, визуальное сходство с натуральной керамической черепицей добавляет внешнему виду такой металлочерепицы особого шарма. Традиционная форма  имеет невысокую волну, это говорит об оптимальной экономии металла в ходе производства, что позволяет такому покрытию отличаться доступными ценами. Изделия в данном профиле имеет достаточный уровень жёсткости, чтобы успешно противостоять снеговым нагрузкам.

·         Максима. Это один из новых профилей, популярность которого на рынке в последнее время набирает обороты. Изготовляется черепица с профилем Максима в разных вариациях толщины металла и покрытий, а также представлена всеми возможными оттенками. Особенность такой волны в том, что она имеет так называемую выемку. Оригинальность такого решения позволяет крыше приобрести особенный внешний вид и выглядеть очень интересно на фоне других объектов.

·         Валенсия.  Профиль Валенсия – это совершенно другой дизайн, резко отличающийся от традиционного профиля Монтеррей. Более высокая волна имеет большие размеры, а потому и выглядит выразительнее других форм. Выбор параметров металлочерепицы Валенсия также позволяет домовладельцам подбирать продукцию, исходя из своего бюджета и пожеланий.

·         Яспис. Средняя высота профиля в дополнении с оригинальным исполнением дизайна привлекает немало домовладельцев. Большой ассортимент металла и широкий диапазон цен — вот, что нужно большинству покупателей. Выбирают Яспис намного реже, чем Монтеррей, к примеру, однако такой выбор всегда будет оригинальным и выделится на фоне других кровель.

·         Омега. Сравнительно новое поступление на рынок стройматериалов, которое отличается интересным дизайнерским решением и волной средней высоты. Такая металлочерепица действительно выглядит необычно, кардинально отличается от тех форм, к которым привыкло большинство из нас. Несмотря на небольшой уровень популярности на текущее время, спрос на такой материал ежедневно возрастает. Это связано с желанием домовладельцев выделиться и сделать вид своей кровли презентабельным и современным.

На сайте  «Ситибуд» собраны все типы профилей металлочерепицы, и здесь вы сможете сравнивать не только внешние данные различных вариантов продукции, но и узнать, какие именно технические характеристики вы можете определить самостоятельно. Разные формы профилирования несут не только визуальную разницу, но и говорят также о том, что на изготовление продукции с разным типов волны было потрачено разное количество материала.

Звоните нам, если вы хотите приобрести кровельные материалы в одной из самых популярных форм профиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-