Мягкая мебель Пуфетто: чем украинские мебельщики «взяли» покупателей?

Мягкая мебель Пуфетто: чем украинские мебельщики «взяли» покупателей?

225
Ukrinform

Украинский бренд Pufetto в краткие сроки завоевал популярность в Украине. Почему молодой производитель сумел сделать то, чего «маститые» бренды добиваются десятилетиями? Секретов успеха несколько – от дизайна «с изюминкой» до заботе об удобстве покупателей.

Дизайн

Мягкая мебель Pufetto задумана и реализована как симбиоз элегантности и практичности. Авторы идеи хотели создать мебель, которая не устареет на очередном витке моды: диван или кровать – покупка крупная, поэтому хочется, чтобы он служил долго.

Что приготовила для вас команда дизайнеров Пуфетто:

  1. настоящий итальянский дизайн от MoMoS Studios и Лоренцо Бони;
  2. современный минимализм: простые очертания, компактность, минимум деталей;
  3. яркие цвета (более 500 оттенков и принтов мебельной ткани).

Любая модель дивана, пуфа, кровати или кресла подойдет к любой разновидности современного интерьера.

Пуфетто предлагает 100+ видов обивочной ткани (украинской, европейской, турецкой). Выбрать подходящую ткань легко – кликнув на понравившемся материале, вы увидите, как мебель на фото «перекрасится». Хотите понять, какова ткань на ощупь – закажите бесплатный каталог тканей почтой.

Выбор

В онлайн-магазине мягкой мебели Pufetto можно приобрести:

  • прямые диваны на 2 или 3 сидячих места, на 1 или 2 места для сна;
  • угловые диваны на 3-6 сидячих мест и 2 места для сна;
  • кровати 1.5-2-спальные;
  • кресла.

Мебель представлена в раскладной и нераскладной модификации. С механизмами раскладывания Пуфетто (еврокнижка, дельфин, пантограф) справится даже ребенок. Мебель представлена конструкциями «в пол» или с деревянными/металлическими ножками, может оснащаться подлокотниками и коробом для белья.

Раскладные модели подойдут для жилых помещений, нераскладные – для общепита, мест отдыха и ожидания. Опция дополненной реальности позволит «примерить» будущую покупку к интерьеру.

Дополнительно можно выбрать ортопедические матрасы, подушки, пуфы, банкетки.

Скидки и подарки

Хотите сэкономить до 50%? Покупайте мягкую мебель Пуфетто во время сезонных акций. На готовые модели есть постоянные скидки 5-20%. Можно купить диван в кредит дешево.

У вас есть возможность опробовать все модели мебели в шоу-румах 5 крупнейших городов Украины (с бесплатной доставкой). Но главный бонус – 30-суточный тестовый период, в течение которого можно вернуть покупку в магазин, и вам возместят затраты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-