Оригинальные украшения Пандора

Оригинальные украшения Пандора

320
Ukrinform

Ювелирныe изделия Пандора – это сокровищница идей и фейерверк эмоций.

Блеск драгоценных камней, очарование кубического циркония и других элементов дизайна позволяет мастерам бренда Pandora создавать элитные украшения, владелицей которых может стать любая поклонница оригинальности и стильных решений. В каталоге бренда представлены неординарные подвески из драгоценных металлов, которые способны рассказать об изящном вкусе их обладательниц.

Роскошные золотые подвески-шармы Pandora                               

Приобретая золотые шармы Пандора, «созвучные» важным жизненным событиям, мы делаем эти моменты незабываемыми! Выбрав из богатой коллекции подвесок «свою» – памятную, особенную – мы с ее помощью «пишем» лирическую поэму эмоций, переживаний и воспоминаний.

Уникальные дизайнерские шармы-подвески PANDORA – как краски в руках талантливого художника, который использует особые метафоры, создавая выразительную картину, сотканную из ярких вспышек впечатлений и ощущений.

Оригинальные украшения Пандора

Если Вы ищите браслет Пандора оригинал, добро пожаловать в онлайн-магазин Fragola! Приобретая украшения на сайте fragola.com.ua, Вы выбираете изделия ручной работы с уникальным дизайном. В нашем каталоге представлен большой выбор подвесок из серебра 925 пробы, а также золотые (585 проба) шармы, украшенные кубическим цирконием, вставками из муранского стекла, ювелирной эмалью и другими декоративными элементами, позволяющими создавать имиджевые украшения для поклонниц разных стилей.

Кроме того, Вы можете выбрать уникальный аксессуар – биколорную подвеску-шарм, в дизайне которой использовано и благородное серебро, и статусное золото. Ювелиры бренда создают поистине уникальные варианты украшений, которые являются воплощением элегантности и неординарной красоты.

Особая линейка шармов Пандора Роуз – выбор тех, кто любит романтичный флёр изысканных украшений. Каждая подвеска-шарм из золота имеет гравировку G 585 ALE, что является свидетельством оригинальности аксессуара.

Цена соответствует качеству, поэтому смело выбирайте оригинальные шармы Пандора: Киев не упусти возможность сделать выгодную эксклюзивную покупку!

Если Вы живете не в столице, мы бесплатно отправим Ваше украшение по указанному адресу – оперативно и без лишних вопросов, чтобы Вы как можно быстрее смогли порадоваться прелестной обновке!

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-