Как сделать ресницы густыми и длинными: секреты французских экспертов

Как сделать ресницы густыми и длинными: секреты французских экспертов

341
Ukrinform

Модный эффект нарощенных ресниц уже попробовали на себе многие девушки. Не будем касаться причин, по которым после процедуры возникает желание вернуться к естественному виду ресниц, а поговорим лучше о том, как их укрепить и восстановить после нагрузки. Официальные представители французской компании в Украине www.loreal-paris.ua поделились секретами фантастически красивых и объемных ресниц без наращивания.

Безболезненно перейти на тушь для ресниц

После снятия материала может казаться, что ресниц совсем не осталось, а макияж совершенно отличается от того, к которому вы привыкли. Это нормально, ведь наращивание (особенно объемное) смещает акцент на глаза и визуально их увеличивает.

Чтобы сгладить эффект снятых ресниц, рекомендуем пользоваться тушью, в состав которой входят частички микрофибры, например, тушь для ресниц Superstar X-Fiber или Telescopic Carbon Black. Этот компонент - микроскопическое волокно, которое наносится на ресницы равномерно, уплотняя и удлиняя их. Водостойкий эффект туши поможет дольше носить макияж, а экстра-черные оттенки заменят процедуру окрашивания.

Аптечные средства для красоты ресниц

В специализированных аптеках есть препараты, которые входят в состав профессиональных процедур по уходу за ресницами -“ботокс ресниц” и ламинирование. Можно приобрести одно из таких средств и в домашних условиях использовать для увлажнения и фиксации ресничек. Получится не хуже, чем в салоне!

Коллаген в жидкой или кремообразной форме добавляется в средство-основу (гигиеническую тушь, растительное масло) и наносится на ресницы в качестве маски. Коллаген окутывает каждую ресничку прочным слоем и защищает от ломкости.

Кератин (жидкость или гель) можно добавлять в средства по уходу или в чистом виде наносить на ресницы, избегая попадания в глаза. Кератин укрепляет структуру ресниц, выравнивает, делает их визуально гладкими, увлажненными.

Токоферол - препарат витамина Е, крайне необходим ресницам и волосам. Витамин Е питает луковицы ресниц и способствует быстрому росту нового поколения сильных и здоровых ресничек. Капсулы можно принимать внутрь только с одобрения врача (очень мощное воздействие на организм), а можно проколоть капсулу и выдавить содержимое в тюбик с тушью или чистой щеточкой наносить на ресницы в качестве маски.

Натуральные масла для укрепления и роста

Волосы очень любят маслянистую текстуру косметики. В маслах содержится жир, необходимый для здоровья волос, кожи и ресниц, а полезные вещества лучше работают в составе маслянистых препаратов.

Аргановое масло - идеальное средство для восстановления ресниц после наращивания. Оно заживляет микротрещинки на веках, уничтожает бактерии в фолликулах ресниц, питает их корни и разглаживает по всей длине.

Ланолин - еще одно маслянистое средство животного происхождения, оказывает питающее, заживляющее, восстанавливающее действие и по внешнему эффекту может заменить гигиеническую тушь.

Если вы решили вернуться к натуральным ресницам, обязательно попробуйте один из наших советов и не забудьте: можно подобрать такую тушь, с которой никакое наращивание не понадобится!

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-