Милитаризация Крыма. Инфографика

Милитаризация Крыма. Инфографика

525
Ukrinform

Весной 2014-го года некоторые крымчане радостно ожидали от прихода России не только высших зарплат и пенсий, а превращение полуострова в популярный туристический курорт. Зато вместе с российскими пляжниками полуостров наводнили войска. За четыре года Крым превратился в "непотопляемый авианосец", гигантскую военную базу. Численность "зеленых человечков" возросло до почти 32 тысяч, количество самолетов - до 122-х, военных кораблей - до 71-го, зенитно-ракетных комплексов - до 16-ти, количество подводных лодок - до семи. Более того, в Крыму, возможно, уже размещено ядерное оружие. Не только в расконсервированной 2016 года объекте "Феодосия-13", а и на российских военных кораблях.

Инфографика Укринформа суммирует данные с закрытой презентации МИД Украины в ООН и результаты исследования открытых источников волонтеров украинской группы "Информнапалм" в течение 2014-2018 годов. На ней вы увидите, как Россия милитаризувала оккупирован Крым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-