Оформление кредита онлайн: преимущества

Оформление кредита онлайн: преимущества

210
Ukrinform

Кредит — это возможность не откладывать в долгий ящик свои цели. Ремонт в квартире или покупка бытовой техники, семейный отдых или небольшое дело — все это требует расходов. Можно долго откладывать и ждать удобного случая, — а можно взять кредит и реализовать свою идею в любой момент.

Онлайн-кредитование требует всего несколько минут на оформление заявки в интернете. Так можно получить до 200 тысяч грн.

Заявка оформляется онлайн из любого города Украины — Киева, Харькова, Одессы, Львова, Днепра, Ивано-Франковска и других. Требований для подачи заявки минимум: нужно быть гражданином Украины старше 23 лет. Документов тоже нужно немного: достаточно паспорта и номера идентификационного кода. Справка о доходах, поручители или залог при оформлении кредита онлайн не требуются.

Предварительное решение приходит в течение минуты, а получить наличные можно в любом отделении любого банка.

Срок погашения кредита, оформленного онлайн, составляет от 12 до 60 месяцев.

Окончательные условия кредитования клиента рассчитываются для каждого индивидуально. Например, годовая ставка по кредитному договору будет снижена на 10%, если заемщик предоставит свидетельство о регистрации транспортного средства на свое имя и зарегистрированного в Украине в течение месяца со дня выдачи кредита — либо если заемщик предоставит документы, подтверждающие, что целью кредита был ремонт жилья или коммерческого помещения. В последнем случае такими документами могут быть чеки, накладные, квитанции и пр.

Однако нужно также разумно рассчитывать свои возможности: при ненадлежащем исполнении заемщиков условий кредитования за каждый день просрочки оплаты по договору начисляется пеня на просроченную сумму. При условии просрочки от 1 до 60 календарных дней пеня составит 0,15%, а в дальнейшем вырастет до 0,65%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-