Примерка мебели: новая опция в мебельном от магазина «Фешемебельный»

Примерка мебели: новая опция в мебельном от магазина «Фешемебельный»

Укринформ

Чему отдать предпочтение – классическому лиловому дивану или изысканным сиреневым креслам? Как впишется в окружающий интерьер яркий столик, и подойдет ли он по габаритам?

Составить реальное представление о том, как будет смотреться конкретный элемент мебели в определенной обстановке, достаточно сложно. 

Делать покупку наугад сегодня невыгодно. Добротная мебель обходится недешево; если она не подойдет – приходится в срочном порядке перепродавать ее, выкладывая объявления. Не забывайте, что сроки реализации расплывчаты, и придется уступать по цене, теряя часть вложенных средств.

Современные технологии и возможности продвинутых магазинов позволяют эффективно решить вопрос с подбором мебельных изделий, доставляя покупателям удовольствием вместо хлопот.

Интернет в помощь: виртуальная реальность как способ оценки

В Европе сегодня практикуют виртуальную примерку, проводимую при помощи мобильного приложения. Достаточно установить ПО на смартфон, выбрать из электронного каталога понравившиеся варианты мебели, а затем навести камеру на нужную комнату.

Среди плюсов такого метода – простота и удобство использования. Среди минусов пользователи отмечают:

  • ограниченность ассортимента мебельной продукции, доступного для переноса в виртуальное пространство;
  • выборочное искажение пропорций и оттенков;
  • невозможность тактильного контакта с понравившимся диваном или креслом.

Реальная примерка: эксклюзивный сервис, доступный каждому

Достойной альтернативой виртуальным способам выступает примерка мебели в реальности. Заказать такую услугу сегодня можно онлайн в магазине Фешемебельный - это крупнейший интернет-магазин мебели в Украине. Получить подсказки по оформлению уникального заказа можно прямо на сайте, воспользовавшись электронной формой.

Как это действует? Очень просто: вначале нужно отметить понравившиеся позиции в каталоге. На вариантах, доступных для реальной примерки, есть специальные обозначения. Затем покупатель заполняет заявку, и мебель отправляют по указанному адресу!

У такого метода масса преимуществ. Среди них:

  • невероятное удобство;
  • расширенный выбор качественных мебельных изделий;
  • возможность наяву оценить богатство оттенков и фактуры;
  • минимизация погрешностей, допускаемых при замерах свободного пространства и габаритных размеров мебели.

Предлагаем воспользоваться уникальной услугой примерки от магазина feshmebel.com.ua в ближайшее время, оформив заказ прямо сейчас.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-