«Боржоми» вдохновляет каждого нырнуть в атмосферу праздников

«Боржоми» вдохновляет каждого нырнуть в атмосферу праздников

Укринформ

ТМ «Боржоми» объявляет старт праздничного веселья под девизом «Праздник, чтобы #боржомить». 

В рамках новогодней кампании бренд выпустил «нарядную» серию упаковки, подготовил вдохновляющие видеоролики, красочные визуальные сюжеты, а также объединил все аспекты праздничного досуга новым словом – #боржомить

В преддверии Нового года как никогда хочется забыть обо всех делах и заботах, позволить себе веселиться и целиком раствориться в атмосфере праздника.  Именно в этот сказочный период можно решиться на новые, порой сумасшедшие действия! «Боржоми» официально заявляет: пришло время громко смеяться, играть в снежки и зажигать фейерверки.

«Мы постарались создать атмосферу праздника для наших потребителей – ведь наступило время #боржомить! – говорит Оксана Панкина, менеджер по маркетингу IDS Borjomi International. –  Яркие цвета новой упаковки, позитивные видеосюжеты, и сам «Боржоми», который давно стал непременным атрибутом праздника, – настроят каждого на продолжительное веселье, чтобы целиком отдаться карусели новогодних чудес».   

Чтобы помочь потребителям погрузиться в предпраздничную атмосферу была разработана специальная линейка воды «Боржоми» в красочной упаковке. Гармоничное сочетание ярких красок и фейерверков, современно стилизованная фигура благородного оленя и неизменного брендового цвета Georgian Green привлекает внимание к «нарядной» линейки продукта и напоминает о наступившем волшебном периоде. 

 Серия веселых  видео и визуальных сюжетов иллюстрируют, что же значит  #боржомить: искренне и открыто радоваться, по-новому ярко и необычно отдыхать, совершать смелые поступки, о которых всегда мечтал, и от души наслаждаться атмосферой праздника!  

Фото: IDS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-