«Дунапак»: лучшие работодатели ждут выпускников украинских вузов

«Дунапак»: лучшие работодатели ждут выпускников украинских вузов

439
Ukrinform

Представители «Дунапак-Таврия» встретились со студентами кафедры дизайна Херсонского национального технического университета. Одна из ведущих компаний на рынке гофрокартона заинтересована в выпускниках ХНТУ.

 

24 октября группу студентов кафедры дизайна ХНТУ пригласили посетить завод по производству упаковки из гофрокартона «Дунапак-Таврия». Будущим специалистам рассказали об истории предприятия, детально объяснили, в чем заключается работа конструкторско-дизайнерского отдела, который потенциально нуждается в выпускниках кафедры дизайна.

 

Часто при поиске работы молодые люди сталкиваются с проблемой, что в вузе им преподают одно, а работодатели требуют совершенно другое. На кафедрах учат фундаментальным наукам, что, конечно же, хорошо, но на практике работодатели отдают предпочтение специалистам, хорошо владеющим компьютерными программами, которые в университетах как раз не изучают. Чтобы молодежь после окончания вузов не пополняла ряды безработных, важно заранее знать, какие навыки нужно освоить на студенческой скамье, чтобы найти хорошую работу по специальности и успешно пройти собеседование в стабильной компании с достойными условиями труда и заработной платой.

«Сегодня нам нужны креативные инженеры-конструкторы, знающие AutoCAD, CorelDraw, Illustrator и Photoshop. В их обязанности входят: проектирование и разработка упаковки, создание чертёжной документации, заказ оборудования для флексопечати и высечки», — объясняет потенциальным кандидатам на вакансии начальник отдела конструкторско-дизайнерского отдела «Дунапак-Таврия» Алексей Полищук.

 

Встреча со студентами Херсонского вуза – уже не первая. Общение с перспективной молодёжью стало традицией, ведь компания растёт, усиливает свои позиции на рынке, а значит, ей необходимы молодые кадры. Студенты интересовались оборудованием, общались с персоналом, задавали актуальные вопросы. Видно было, что они слышали отзывы о «Дунапак», поэтому рассматривают компанию, как потенциального работодателя, ведь это – одно из самых современных и перспективных производственных предприятий в регионе.

Собственным опытом работы поделился менеджер по продажам неупаковочных изделий «Дунапак-Таврия» Виталий Куташенко. Он отметил: «Важны не только профессиональные навыки, но и личностные характеристики. Активная жизненная позиция, стремление быть лучшим и побеждать — качества, которые у нас высоко ценятся».

ООО «Дунапак Таврия» — современный завод по производству гофрокартонной упаковки, постороенный на средства австрийской промышленной группы Prinzhorn Holding. Площадь занимает 24,0 тыс . м.кв. Общая стоимость инвестиций оценивается в 38 млн евро. На предприятии установлено высокотехнологичное оборудование последнего поколения: немецкий гофроагрегат BHS, а также европейские конвертационные линии. Завод рассчитан на выпуск продукции до 150 млн м.кв. в год. По данным на конец 2017 года, в ООО «Дунапак Таврия» работало 269 человек.

На сегодняшний день концерн Dunapack Packaging, принадлежащий Prinzhorn Holding, открыл в Украине два завода по производству гофрокартонной упаковки. Первым в 1998 г. был ходоровский «Дунапак-Украина» на Львовщине, вторым стал олешковский «Дунапак-Таврия», который запустили в 2012 году. Таким образом, Dunapack Packaging вывел на украинский рынок нового сильного игрока, который существенно изменил ситуацию, ведь продукция стала более качественной и доступной. Сегодня в ассортименте «Дунапак» 12 типов гофроупаковки. Среди них ящики для бутылок, упаковки для промышленных товаров, лотки для яиц, фруктов, пиццы, коробки для бумаги, кондитерских изделий, почтовых отправлений, гофропрокладки.

Контактная информация

Львовская обл., г. Ходоров, ул. Стрелецкая, 11,

тел.: 067-22-666-22,

e-mail: ukraina@dunapack.ua.

Херсонская обл., Олешковский р-н, г. Олешки, ул. Гвардейская, 103,

тел: 0-800-300-111,

e-mail: tavria@dunapack.ua.

URL: http://www.dunapack-packaging.com

https://www.facebook.com/DunapackUkraina/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-